Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 декабря, 2011 Собственно, сабж. Как вы посещаете фитнес-клуб? Как вам нравится тренироваться? От чего лучше худеется/набирается масса и что доставляет больше удовольствия? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 декабря, 2011 №2 результативно Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 26 декабря, 2011 Лучше естественных нагрузок нет.Если бег,то убежать подальше,чтоб не было возможности слить пробег когда захочешь,как в случае с бегом по стадиону.Плюс нагрузки в следствии преодоление естественных преград и т.п. (то есть поднятие тяжелых вещей,перенос грузов,бег по пересеченной,а не ровной местности,езда на велосипеде) дают куда более высокую нагрузку на организм из-за одновременной нагрузки на многие мышцы сразу,чем тренировки в зале.Это что касаемо офп,а если для разработки отдельных мышц,то порой зал удобнее.С тренером конечно удобнее,он и подгоняет и подсказывает,но зато природные упражнения в любую погоду развивают самоконтроль.Вот например щас поеду бороться со стихией,на велосипеде ездить по делам.Чую , что будет нелегко,а порой и не приятно,а надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 декабря, 2011 В железном зале занимаюсь самостоятельно. Поболтать всегда можно с тренером или другими занимающимися. НУ а на "аэробику", понятное дело, в группе. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 декабря, 2011 1. Заниматься самостоятельно - точно не для меня... запала хватает не на долго... начинаю лентяйничать 2. Персоналки с тренером - скучно 3. Групповые занятия в зале - для меня самое оно... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 января, 2012 Пробовал с кем-то еще ходить в зал. Но график работы и семейные проблемы и дела у всех разные. Не получалось ходить вместе. Н ведь еще проблема из проблем: надо подобрать партнера, примерно с похожими силовыми показателями, чтобы было интересно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2012 Пробовал с кем-то еще ходить в зал. Но график работы и семейные проблемы и дела у всех разные. Не получалось ходить вместе. Н ведь еще проблема из проблем: надо подобрать партнера, примерно с похожими силовыми показателями, чтобы было интересно. По мне, так стараюсь ходить одна. За несколько лет поняла, что так мне комфортнее. Ненавижу предложения подружек: "А давай вместе походим куда-нибудь!". Блин, тебе надо - ходи, зачем группа поддержки-то? В итоге подружка сливается на 3-4 занятии, дальше я опять одна. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 января, 2012 Только один. Все эти разговорчики отвлекают и не дают концентрироваться на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 марта, 2012 Пришел к выводу: что ходить лучше одному, а если и есть собеседник то часы на руе и засекаемое время на отдых, лучше всего, иначе будут травмы.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2012 занятия в зале - не то.... деньги на ветер! спорт: лыжи, горные лыжи, вело, ролики, коньки, хоккей, бег .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 июня, 2012 Вело это хорошо, на нём в зал езжу, а вот времени не всегда хватает на что то другое. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 июня, 2012 одна) у меня выдержки хватает) если с кем-то пойду, так это можно и дома посидеть потрепаться БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 8 июля, 2012 можно дома заниматься, например, утром до завтрака, 15-20 минут в день для себя любимой всегда найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 13 сентября, 2012 до завтрака это не для меня это ж встать надо раньше Я сейчас под детскую приставку прыгаю) прикольно. Сперва танцевала, а вчера решила поиграть в бокс, и напрыгалась так за 10 минут что спина заболела А если по теме, то лучше одной, потому что с кем то возникает желание потрепаться и схалявить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение