bullet 830 Опубликовано 20 января, 2013 мы хотели ещё покататься но у меня что то ногу свело... еле размяла её,пришлось домой ехать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 января, 2013 @Семицветик, а мы не фотались у меня цель - дочку на коньки поставить, сама я катаюсь, мягко сказать фигово, больше хожу (я как то по лыжам горным больше прикалываюсь) - но определенный кайф получаю Папа вот мой встал на коньки сегодня, фактом второй раз после почти 40 лет перерыва - ничо так гоняет смотрю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 января, 2013 @GaLLik,да он вообще молоток!!!я видела! я и сама плоховато езжу...паркуюсь как Нюша)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 20 января, 2013 у меня тока одна Оба на! И я в кадр попал... Я разрешения на съёмку не давал! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 января, 2013 ,мужчина позади меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 20 января, 2013 мужчина позади меня?) ога, а мы там гадали, она-не она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 20 января, 2013 Цукермэн, ты там подбивал народ к массовому занятию пуш-спортом? велкам... Главное, чтобы Эдвард был не против! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 января, 2013 , =) Я подбиваю) Но нет активности и желания что то у людей. Я за спорт, движуху, отдых, знакомство, общение. А что еще надо в принципе? А холод, мы все же не в Африке живем.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 января, 2013 да какой холод, при активке .. не понимаю... мы вот покатались 1.5 часа - потом машину потолкали (в р-не катка аномальная зона - для моей синалки - второй раз приехала и сигналку клинит) так ваще жарко ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 20 января, 2013 @Цукерман, тебе и карты в руки... Тема "встречи пушорга", кто кому мешает организовать массовые пуш-покатушки в Звягино? Еще раз велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 января, 2013 А можно я рядом с вами на лыжах постою?Я на коньках не умею..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 20 января, 2013 @GaLLik, про сигналку тоже не пойму, на той неделе там же глюканула, это поди Эдварда проделки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 января, 2013 , ну в общем в следующий раз решила просто на центральный замок машину буду закрывать ... все равно я ее вижу все время во время покатушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 20 января, 2013 @М@няш@, тоже мне "фуфлыжница" рядом постою Прокат коньков, мы если чо поддержим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение