Перейти к содержанию
Авторизация  
crazy sexy boy

Стринги и старость

Рекомендуемые сообщения

Вы что, совсем сбрендили? Я всегда раньше была стройная и худая, после беременности и родом очень сильно поправилась и пока не могу вернуть прежние формы. ак мне что, на пляж не ходить? бРЕД!

Поделиться сообщением

pitbulchik, никто тебе не запрещает ходить на пляж, но пожалей окружающих, выбирай купальник по фигуре и без стрингов, пожалуйста. А то жирные тела, облаченные в такой "минимализм", вызывают рвотный рефлекс.

:rolleyes:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Вообще жаль что вышли из моды рейтузы. Говорят их все носили - и стар и млад, и толст и тощ.

Ну почему же вышли?! Тока они теперь называются легинсами и носят их с туниками и коротенькими платьицами! :rolleyes:

А по поводу стрингов, плавок, панталон...Господа, а не всё ли вам равно кто в чем ходит, понятия о красоте у всех разные, вам не нравится, так не ходите, кто ж вам мешает, мы на свет появились наверно не для того, чтобы всю жизнь выбирать трусы и осуждать других, хочется верить, что есть в нашей жизни более глобальные задачи! :???:

Поделиться сообщением

Я говорю о том, что когда едешь на курорт нужно думать не только о себе, но и о других людях.

Че за чушь?! Отпуск 2 недели в год(хорошо если у кого-то 4), и думать о ком то кроме себя? ни за что! :rolleyes:

Поделиться сообщением

мы на свет появились наверно не для того, чтобы всю жизнь выбирать трусы и осуждать других, хочется верить, что есть в нашей жизни более глобальные задачи!

Ай, бравушки! Очень грамотно подмечено.

П.С. Чёт темка моя старая всплыла?! Кто-то поправиться чтоль за год успел?

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Пусть бегают жирненькие хоть голые,мне пофик!

Это лишний раз подчеркнет мои идеальные формы :???::rolleyes:

Поделиться сообщением

лично меня больше шокируют мужчины в стрингах.. :rolleyes: .....т.к. мужчины с хорошей фигурой и в стрингах видела только в клубах.....

Есть у меня друг.Как то решил по моде одеться на пляж.Было это года 3 назад.Одел стринги.Тут же наш общий друг 100 очков в гору:"Смотри сегодня верёвочка в попу залезла,а завтра что-нибудь посерьёзнее залезет". Ну не разговаривали месяца три они. :???:

Поделиться сообщением

Пусть бегают жирненькие хоть голые,мне пофик!

Это лишний раз подчеркнет мои идеальные формы 

Синти, молодец!!! :???:

Вот!! каждый в праве одевать все что хочет. не равится-не смотрите. :rolleyes:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Тема - глупость!

Каждый человек имеет полную свободу выбора.

Если женщина к 50 годам набрала в весе и при этом хочет носить стринги, лён и лежать на пляже - это её право.

Как то на море со мной по соседству устроилась женщина лет 40.

Она была полная, в довольно откровенном купальнике.

Приятной наружности, но конечно уже не комильфо. Однако я человек свободных взглядов - сужу не по внешности. Мы разговорились.. и чем больше я узнавал её, тем гармоничнее и прекрасней она становилась.

Ценить нужно внутренний мир человека, его сущность, поведение и принципы!

А то бывает, девочке 20 лет, в полном расцвете сил, попка сладкая, животик в тонусе, грудь в самый раз - а ведёт себя как Б., мат через слово и в голове только три мысли - не буду говорить какие!

Поделиться сообщением

metis

мат через слово и в голове только три мысли - не буду говорить какие!

Нет,уж ты скажи какие :rolleyes:

Поделиться сообщением

metis
мат через слово и в голове только три мысли - не буду говорить какие!

Нет,уж ты скажи какие :D

Хочешь проверить совпадает ли? :rolleyes::???:;) Шутка киргуду :(:(:P

Поделиться сообщением

девочке 20 лет, в полном расцвете сил

в 20 лет все худенькие, стройные, и подтянутые

и могут носить практически все что угодно

но это возрастное :???: потом часть худеньких лет в 40-50 может плавно перетечь в категорию "пухленьких", и о них будут также рассуждать 20-летние и стройные :rolleyes:

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

девочке 20 лет, в полном расцвете сил

в 20 лет все худенькие, стройные, и подтянутые

и могут носить практически все что угодно

но это возрастное :???: потом часть худеньких лет в 40-50 может плавно перетечь в категорию "пухленьких", и о них будут также рассуждать 20-летние и стройные :rolleyes:

Не все в 20 такие,есть пухленькие и с целюлитом.Моей маме 56,у нее 44 размер и без целюлита.Может она ходить спокойно в стрингах,но она говорит ей это не надо.А когда тетка действительно жирная на ней стринги даже не видны,весь жир загораживает и это смотрится просто ужасно.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Не все в 20 такие,есть пухленькие и с целюлитом.Моей маме 56,у нее 44 размер и без целюлита

я не говорю об исключениях

да и вообще, мало ли жирная , нежирная

просто судить о других мы все умеем

мне может, тоже не нравятся толстые тетки в обтягивающих одеждах и прочее.

Но если человеку хочется выставлять себя на посмешище, кто ж ему это запретит? Пусть!

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

maha

Но если человеку хочется выставлять себя на посмешище, кто ж ему это запретит? Пусть!

А у меня аппетит пропадает, когда подобные "посмешища" перед моими глазами рассекают в стрингах. :rolleyes:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу