Перейти к содержанию
Авторизация  
Zai4onok

Кошка замерзает в коробке около магазина

Рекомендуемые сообщения

Девчёнки,у меня друг живёт на западе..он если что может взять себе пока не найдут хозяина...но он практически дома не живёт...только не навсегда...уже лучше чем на холод...если что имейте ввиду....

Поделиться сообщением

Daria28466 Спасибо. Надо будет ее к ветеринару сначала отвести. А если получится передержать ее некоторое время у вашего друга-было бы здорово.

Счастье-это когда у тебя все дома!!!

Поделиться сообщением

она ещё на улице???уже сильный мороз...конечно сначала к врачу а потом к нему..только мы обеспечим её всем туал...едой...и он не против..можно навещать даже будет...Объявления куда нить ещё закидывали???фотографии её нужны...навсегда он её взять не сможет...

Поделиться сообщением

Ну простите если что не так.

Может я неправильно поняла. А будет помощь так и Слава Богу!

Поделиться сообщением

! 

Агрофена  Большая, просто огромнейшая просьба: следующий раз прежде чем писать, поймите все правильно, глубоко вздохните, досчитайте до 100, а лучше до 1000 и уже потом пишите.

зы...если нет, то будут санкции. Это уже не обещание, а предупреждение.

и прежде чем писать и устраивать спор в теме , желательно бы предъявить доказательства...

Поделиться сообщением

Ну слава Богу,в теме люди появились)) У меня новости такие- на пике и в контакте,куда я вчера уже панически начала писать, предложена фин. помощь и передержка(в Москве),но нет куратора!! Марина,если Вы можете,и есть финансы,для начала ее можно отнести в Феникс,там хоть тепло! Если бы я знала,что Ваше предложение в силе,я бы еще в субботу ее отнесла,но просто у меня сейчас нет финансов(( Там ее осмотрят,назначат лечение,мы ведь до конца не знаем даже что с ней.

Если она здорова (более-менее),тогда можно воспользоваться вариантом Дарьи и временно кису поселить у молодого человека. Если нужно лечить-можно либо оставить с тационаре,либо сдать на вирусы и отвезти на передержку в Москву(которую предложили). Без анализов на вирус-не возьмут кису.

Пиарщика найдем,с контакта уже фотограф отозвался даже! Девочки,давайте все сделаем,а то ведь замерзнет на морозе((((

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

она ещё на улице???уже сильный мороз...конечно сначала к врачу а потом к нему..только мы обеспечим её всем туал...едой...и он не против..можно навещать даже будет...Объявления куда нить ещё закидывали???фотографии её нужны...навсегда он её взять не сможет...

Пока на улице(( Пиарить не проблема,но пока рано,нужно подлечить и довести кису до ума.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

И еще-есть кто с машиной??? Так было бы быстрее и удобнее!

Поделиться сообщением

Алена,никто не закидает,а вот помочь-это сомнительно. Я открыла тему по трехцветке,а до этого в одной из тем за кошь(появился финкуратор) бодались. Я взяла и написала-помогите этой трехцветке. В результате-жалоба и меня забанили... Да еще и тему из скорой убрали... Вот и сижу,кукую... Поэтому и здесь,как бы ни хотелось,не могу помочь...

Наталья,видела,что Вас забанили(((( Помощь по тихоньку подтягивается вроде.

Поделиться сообщением

Машину найду ....на когда нужно???

Поделиться сообщением

Договорюсь на Москву,помогут отвезти .....а конкретно куда нужно???девочки ,давайте что то делать,пропадёт ведь кошечка,сердце кровью обливается..

Поделиться сообщением

Выйду после обеда в инет,пишите ответ,пожалуйста побыстрее,не могу ..как жалко... :beer:

Поделиться сообщением

Отлично. В зависимости,когда Марина сможет,т.к. я до 8 в Москве.. Машина нужна будет,если будет решено отвозить ее в Моску на передержку. Если же после осмотра врача,нам скажут,что за ней не требуется сильный уход,тогда ее можно и к молодому человеку поселить.. Если же понадобится лечение,молодой человек,не будет ведь ее лечить,наверное,тогда лучше отвезти на передержку в Москву и оттуда пристраивать.

А по поводу машины,извините за наглость,а может вы как то поможете мне Таис перевезти с Москвы в Пушкино(в среду или вторник вечером..)? Жалко на такси 1500руб выбрасывать..

Поделиться сообщением

Ухаживать он никак не сможет....будем надеяться,что она здоровая...я спрошу....по поводу из Москвы...а по времени во сколько приблизительно...

Поделиться сообщением

Выйду после обеда в инет,пишите ответ,пожалуйста побыстрее,не могу ..как жалко... :beer:

Дарья,если Вы в Пушкино,и есть время,может,отнесете ее в Феникс и там же можно оставить на передержку?,пока мы тут решаем куда ее везти,она там сидит в коробке. Только это нужно согласовать с Мариной.. Уже предложили фин.помощь,Марина,я так понимаю,будет со-куратором, я тоже смогу быть со-куратором(на выходных точно),а так поздно приезжаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу