EugenyS 58 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вообще то это у них рекламная акция...Они чистят бесплатно. Главное не говорите сразу, что приобретать не собираетесь, а то почистят плохо.. Не знаю, как сейчас, но пару лет назад приезжал очень милый мальчик (по наводке знакомой) - продемонстрировал... - потом мы принесли старенький обычный Сименс - и он проделал то же самое. Мальчик "выпал в осадок"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 4 апреля, 2012 У нас тоже такой пылесос, со многими не соглашусь-цена? за границей (США)вы его купите на наши деньги 90 тр мы его брали в 2007 30 06 за 101 120р. После него любой пылесос вам будет казаться игрушкой(это не реклама) Да выбиваем диваны, матрасы но вот не разу не делала химчистку ковров. Может это и дорогая вещь но зато нам очень нравиться. Сейчас много подделок и что продают цыгани надо проверять-развод чистой воды. Пример: мы заказывали из ТВ-шоп найсер -даесер за 1500тр-только похвола облегчает труд на кухни(резка) мама решила сделать подарок родственнику и купила у нас на рынке в Пушкино за 600 или 500 р(дешевле и заказывать не надо), но как же было их разочарование когда они начали его использовать: сталь мягкая и не режет а жует банки не садятся плотно и чуть ли не сами отваливаются и все высыпается. Каждый сам решает надо ему это или нет, ну и финансовая часть может позволить или нет.Удачи всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня сестра хотела продать такой пылесос(есть желающие)???...Дело не в качестве чистки(ОНО ОТМЕННОЕ)!!! Дело в том,что в её малогабаритной квартирке с ним не развернёшься...Он ведь достаточно громоздкий...Скорее подходит для больших квартир современной планировки и частных домов...А ей нужен маленький пылесосик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ни кто не спорит , пылесос хороший. Года 4 назад, после посещения этих товарищей, муж тут же полез в инет. Обнаружил , что из за границы, с доставкой он обойдется в 600 $..... или 800, все равно разница велика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня сестра хотела продать такой пылесос(есть желающие)???...Дело не в качестве чистки(ОНО ОТМЕННОЕ)!!! Дело в том,что в её малогабаритной квартирке с ним не развернёшься...Он ведь достаточно громоздкий...Скорее подходит для больших квартир современной планировки и частных домов...А ей нужен маленький пылесосик!!! Вот у меня так же проблема, ставить некуда. Поэтому разовая чистка ковра меня устроит, а потом мои свинотки уже подрастут - сами почистят Ни кто не спорит , пылесос хороший. Года 4 назад, после посещения этих товарищей, муж тут же полез в инет. Обнаружил , что из за границы, с доставкой он обойдется в 600 $..... или 800, все равно разница велика. На Амазоне смотрели? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 4 апреля, 2012 Не помню. С разовой чисткой не получится, я тоже на холяву расчитывала А они по одному месту елозят, а меж тем 2 часа мозг выносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение