Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 декабря, 2011 devaS, а макароны с картошкой они не предлагают миксовать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 декабря, 2011 Dodgy Banana Умеешь ты , Катя , испортить аппетит Мне ж ща в столовку идти обедать, вчерась там подавали такие зашибенные макароны, что сразу возникает вопрос: где они такое "г...." берут , и откуда растут руки у поварих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 декабря, 2011 У нас в столовой любят заменять в оливье колбасу на крабовые палочки Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 декабря, 2011 ни за что не буду печь чизкейк, и вообще творожные десерты. лет так 8 - 10 назад пробовала экспериментировать, набабахала в творог всяких вкуснятин в виде малины, сливок (все было строго по рецепту!). короче, было все очень печально. в общем итоге он не только не пропекся и остался жидким, но и, когда я в очередной раз полезла его "проверять", я... не удержала его я, короче, и все выплеснулось прямо на раскаленное дно духовки. о том, какой дома стоял запах, можете догадаться И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Dodgy Banana да-да..тут с удивлением читала...рецепт...приготовления не знаю чего на ужин для мультиварки.... предлагалось смешать курицу, креветки и мидии (хозяйка предлагает заменить это на крабовые палочки) , капусту брокколи и кучу всего еще.... Готовить не стала курица отдельно...морские гады отдельно ,Это один из мутированных рецептов китайской кухни...Китайцы очень любят соединять, казалось бы, несовместимые вещи. К примеру, они могут сварить бульон из говядины, птицы или рыбы одновременно и добавить туда изюм...Только не стоит забывать о том,что в Китае с древних времен к еде относятся очень скрупулезно и грамотно(веками выверенная система баланса организма,основанная на Инь и Янь),ставка делается на свежесть продуктов и энергию,которую они несут организму.... А у нас эти рецепты преобразовываются до уровня эдакого примитивного фьюжна(свинский уровень-все в кучу... Не понимая зачем это смешивается и что это дает организму ) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 декабря, 2011 А у нас эти рецепты преобразовываются до уровня эдакого примитивного фьюжена(свинский уровень-все в кучу... 18_crazy.gif Не понимая зачем это смешивается и что это дает организму ) faces.gif Ага, они еще подают всё так , а потом убирают со стола, всё кидая в некий таз с помоями и это в приличном по их меркам ресторанчике Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 20 декабря, 2011 ,Это идин из мутированных рецептов китайской кухни...Китайцы очень любят соединять, казалось бы, несовместимые вещи. К примеру, они могут сварить бульон из говядины, птицы или рыбы одновременно и добавить туда изюм...Только не стоит забывать о том,что в Китае с древних времен к еде относятся очень скрупулезно и грамотно(веками выверенная система баланса организма,основанная на Инь и Янь),ставка делается на свежесть продуктов и энергию,которую они несут организму....А у нас эти рецепты преобразовываются до уровня эдакого примитивного фьюжна(свинский уровень-все в кучу... Не понимая зачем это смешивается и что это дает организму ) Ха-Ха-ХА .......... и кто-то мне сегодня писал, что во мне погиб великий литератор А сама то............................................ Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 февраля, 2012 Народ...я в шоке...вчера купила картошку.... Хотела сделать с мясом....3 ЧАСА тушилась в мульте и не протушилась...Догоняла в кастрюле...минут 30-40 и все равно немного с сырцой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 8 февраля, 2012 Да...попадается такая фигня....Это супергенномодифицированная...ее не только жуки и всякие жужелицы есть не могут,но и люди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот это дааа! А ещё говорят,что в России НЕТ гонномодифицированных продуктов! Едим,вообще,всякую гадость... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) По данным Роспотребнадзора, в настоящее время в стране прошли полный цикл всех необходимых исследований и разрешены для использования 14 видов пищевой продукции растительного происхождения, полученных с применением трансгенных технологий: 6 линий кукурузы, 3 линии сои, 3 сорта картофеля, один – риса, 1 линия сахарной свеклы и 5 видов генетически модифицированных микроорганизмов. Но это официально. А в действительности? По данным из различных источников, из-за отсутствия надлежащего контроля в настоящее время в страну бесконтрольно ввозится от 200 до 500 тысяч тонн трансгенной продукции: через таможню ГМ-продукты и сырье проходят без всякой маркировки, нужны лишь справки и сертификаты экспортирующей стороны. А вот выращивание трансгенных растений запрещено. Но много ли пользы населению от этого запрета, если граждане не информированы о том, что они едят, а законодательная база по маркированию продуктов практически не работает? Хотя в 2005 году в Закон РФ «О защите прав потребителей» и была внесена поправка, согласно которой каждый производитель обязан маркировать продукты с содержанием ГМО, но на практике большинство производителей этого не делает. Поэтому и неудивительно, что в результате проверок продовольственного рынка была обнаружена продукция с содержанием ГМО без маркировки в детском питании, продуктах мясного ряда (колбасы, пельмени, сосиски, паштеты). Может быть, поэтому в России год от года увеличивается число онкологических заболеваний, желудочно-кишечного тракта, особенно прямой кишки, смертность растет как на дрожжах, а воспроизводство населения неизменно падает (бесплодием страдают 6 млн. женщин и 4 млн. мужчин, и ежегодно их число увеличивается на 200-250 тысяч человек, а всего за последние 13 лет страна недосчиталась 11 млн. россиян)? Что ж, в таком случае неудивительно, что на сегодняшний день из 88 видов трансгенов исследования в спецлабораториях позволяют определить всего 2-3 вида. Отсюда и высокий процент ГМ-продуктов питания на рынке – от 30 до 60 процентов. http://www.kunpendel...hink/gmo-foods/ О чем умалчивают производители продуктов питания http://www.kunpendel...what-is-silent/ Сколько антибиотиков в мясе, которое мы едим? http://www.kunpendel...tibiotics-in-m/ Повод задуматься http://www.kunpendelek.ru/library/dietology/reason-to-think/ Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Мудра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот почитаешь такую информацию,посмотришь "Среду обитания" и есть ,вообще, ничего НЕ хочется! И на фига диеты ... ,скоро без диет все стройными станем! (в бочке дёгтя-ложка мёда!) Пы.Сы.:читаем пост , и "Худеем вместе!" 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2012 по моему у меня сейчас будут разочарования( сделала тесто для рулета с маком,всегда делаю тесто как для булочек-шанежек,только в булки желтки,а в рулет целиком яйца.а тут закуртилась(ну как же,на плите ещё суп и рыба)и положила только желтки,вспомнила только когда всё уже,поздно. чо теперь будет интересно(тесто уже подходит второй раз. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Да ничего страшного не будет....Яйцо вообще сушит тесто...оно хорошо для кондитерской выпечки,там отсутствие сдобы чувствуется явно...А в дрожжевом тесте по мне,не так уж это принципиально...Сахар,яйцо,жиры-это сдоба,она в излишке всегда утяжеляет дрожжевое тесто...Правда я не знаю по какому рецепту Вы готовите... Вот рецепт шанежек 2,5 стакана муки, 2/3 стакана теплого молока, 2 столовые ложки дрожжей, 3 яичных желтка, 3-4 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1/2 стакана сметаны, соль. Приготовить густое дрожжевое тесто, дать ему подняться, разделать среднего размера булочки, дать им снова подняться, полить поливой и выпекать в горячей духовке. Для поливы сметану размешать со сливочным маслом и мукой.Если по этому же рецепту приготовите тесто для рулета ничего страшного не будет,просто увеличьте время расстойки уже завернутого изделия перед загонкой в духовой шкаф... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот почитаешь такую информацию,посмотришь "Среду обитания" и есть ,вообще, ничего НЕ хочется! И на фига диеты ... ,скоро без диет все стройными станем! (в бочке дёгтя-ложка мёда!) Пы.Сы.:читаем пост , и "Худеем вместе!" Просто годам к сорока человек должен научиться "слышать" свой организм....Если этого не происходит,то неминуема беда....Я вот,к примеру,очень-очень люблю рыбу,а уж копченую,соленую так вообще..от одной только мысли слюнотечение увеличивается....Но если я ее ем покупную(с так называемым Дымком/где вся таблица Менделеева/),то веселенькая неделя ,со всеми вытекающими последствиями, мне обеспечена...Что ж я комикадзе что ли?Покупать себе болезнь за собственные деньги....Аллергические явления(слезятся и чешутся глаза и нос,отекают слизистые)от всех видов нереально крупных и ранних завозных фрукто(персики,черешня,яблоки и пр)...Так что если бы я хотела бы это есть,мой организм мне ни за что не даст... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение