METFANAT 0 Опубликовано 10 марта, 2007 КараБАС в начале являлось, нытьем гомиков вообразивших себя металистами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 11 марта, 2007 абсолютно мне не понятно,кто тут и что пытается кому-то доказать..глупо даже как-то уже с месяц назад понятно было,кто из участников дискуссии из себя что представляет Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 марта, 2007 METFANAT в начале являлось, нытьем гомиков Так, уже ближе, всё-таки нытьё... Так собсна и предполагал... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 марта, 2007 КараБАС в начале являлось, нытьем гомиков вообразивших себя металистами! Тру-Эмо!!!Бугагагага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 марта, 2007 Эмо-гопники - Эта, слышь, братан, можно тебя? - Да, а чо? - Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? - В смысле странно? - Ты чо, смысловой дох@я? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? - Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек... - А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? - Да чо, с Чуркина я... - Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты про3.14здишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? - Ну кого... Игрушку, Мозаику знаю... - Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? - Да не, пацаны, я сегодня без значков... - А если найдем? - Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась... - Ты щас сам завалишься нах@й. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нах@й выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нах@й? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? - Пацаны, не трогайте... Ааааа! Больно бл..ь! - Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 12 марта, 2007 Собак Прикольно Но в жизни бывает помоему наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 12 марта, 2007 Но в жизни бывает помоему наоборот аха, мне тож так кажется Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Собак Эмо-гопники ха ха СУУУУУППППЕЕЕЕРРРР!!!! пять балов ваще!!!ну ты и зажёг!!!!!круть!!!! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 18 мая, 2007 А я обычно на велике пытаюсь эмо переехать............... уроды они............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Zavulon А я обычно на велике пытаюсь эмо переехать............... уроды они............... Прально так и надо их!!! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 19 мая, 2007 Господи, дай мне дробовик хоть на миг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 19 мая, 2007 ПижЁн Господи, дай мне дробовик хоть на миг... ха ха супер СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ognennaya 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Неперевариваю ЭМО , особенно когда они подбегают к тебе с листком бумаги, на котором написано "Давай обнимемся" или "Давай поцелуемся", ты спешишь куда-то, а они в нос те суют это а потом тупо на тебя смотрят и улыбаются! придушила бы на месте! И вообще они у меня почему-то с муравьями ассоциируются СЛАБОМУ-ПЛЕТЬ, ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Ognennaya особенно когда они подбегают к тебе с листком бумаги, на котором написано "Давай обнимемся" или "Давай поцелуемся", ты спешишь куда-то, а они в нос те суют это а потом тупо на тебя смотрят и улыбаются Ой не говори постоянно они на арбате ко всем лезут!!!меня недавно штук 8 окружило и все говорили давай обнимимся я их всех послала нах!!!!! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение