Перейти к содержанию
Авторизация  
филипок

EMO

Рекомендуемые сообщения

КараБАС

в начале являлось, нытьем гомиков вообразивших себя металистами! )))

Поделиться сообщением

абсолютно мне не понятно,кто тут и что пытается кому-то доказать..глупо даже как-то)))

уже с месяц назад понятно было,кто из участников дискуссии из себя что представляет:lol:

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

METFANAT

в начале являлось, нытьем гомиков
Так, уже ближе, всё-таки нытьё... Так собсна и предполагал...

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

КараБАС

в начале являлось, нытьем гомиков вообразивших себя металистами! :8):

:huh: Тру-Эмо!!!Бугагагага... :8):

Поделиться сообщением

Эмо-гопники

- Эта, слышь, братан, можно тебя?

- Да, а чо?

- Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?

- В смысле странно?

- Ты чо, смысловой дох@я? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?

- Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек...

- А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?

- Да чо, с Чуркина я...

- Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты про3.14здишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?

- Ну кого... Игрушку, Мозаику знаю...

- Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?

- Да не, пацаны, я сегодня без значков...

- А если найдем?

- Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась...

- Ты щас сам завалишься нах@й. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нах@й выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нах@й? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?

- Пацаны, не трогайте... Ааааа! Больно бл..ь!

- Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак

Прикольно:blink:

Но в жизни бывает помоему наоборот:(

Поделиться сообщением

Но в жизни бывает помоему наоборот

аха, мне тож так кажется:blink:

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

Собак

Эмо-гопники

ха ха СУУУУУППППЕЕЕЕРРРР!!!! :blink::angry: пять балов ваще!!!ну ты и зажёг!!!!!круть!!!!

СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО???

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

А я обычно на велике пытаюсь эмо переехать............... уроды они...............

Поделиться сообщением

Zavulon

А я обычно на велике пытаюсь эмо переехать............... уроды они...............

:angry: Прально так и надо их!!!

СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО???

Поделиться сообщением

Господи, дай мне дробовик хоть на миг...

Поделиться сообщением

Сталина на вас нет! :angry:

Поделиться сообщением

ПижЁн

Господи, дай мне дробовик хоть на миг...

ха ха супер :angry:

Поделиться сообщением

Неперевариваю ЭМО :angry: , особенно когда они подбегают к тебе с листком бумаги, на котором написано "Давай обнимемся" или "Давай поцелуемся", ты спешишь куда-то, а они в нос те суют это а потом тупо на тебя смотрят и улыбаются! :blink: придушила бы на месте! И вообще они у меня почему-то с муравьями ассоциируются :blink:

СЛАБОМУ-ПЛЕТЬ, ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ

Поделиться сообщением

Ognennaya

особенно когда они подбегают к тебе с листком бумаги, на котором написано "Давай обнимемся" или "Давай поцелуемся", ты спешишь куда-то, а они в нос те суют это а потом тупо на тебя смотрят и улыбаются

Ой не говори постоянно они на арбате ко всем лезут!!!меня недавно штук 8 окружило и все говорили давай обнимимся я их всех послала нах!!!!! :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу