smok1d 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Контингент на заморочках... уууу блин "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 3 марта, 2007 JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 марта, 2007 нет, The Cure это new-school hard-core, это тафгайшина... хахахаха,не смеши меня родной! Ты лучше почитай про них,если уж в музыке не разбираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 3 марта, 2007 нет, The Cure это new-school hard-core, это тафгайшина... хахахаха,не смеши меня родной! :D Ты лучше почитай про них,если уж в музыке не разбираешься Не в первый раз на данном форуме отмечаю совершенно неадекватное отношение людей к стёбу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 3 марта, 2007 Sinthy Да, вот ещё. Ситни, я в музыке, признаюсь тебе, очень плохо разбираюсь, поэтому хочу просто узнать, дабы таких косяков с моей стороны больше не было. Пожалуйста, расскажи мне о нью скул хардкоре, а также о таком явлении, как постпанк, и почему он отличается от обычного панка. Заранее благодарю. Поисковиками и прочими яндаксами пользоваться не умею. Надежда только на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Sinthy Да, вот ещё. Ситни, я в музыке, признаюсь тебе, очень плохо разбираюсь, поэтому хочу просто узнать, дабы таких косяков с моей стороны больше не было. Пожалуйста, расскажи мне о нью скул хардкоре, а также о таком явлении, как постпанк, и почему он отличается от обычного панка. Заранее благодарю. Поисковиками и прочими яндаксами пользоваться не умею. Надежда только на тебя. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 3 марта, 2007 ПижЁн товарисч что такое постпанк\готик рок я вам сейчас обьясню Сначала появился стиль постпанк ему потом придумали новое название готик рок и под словом готик непонимаеца готический стиль в данном контексте а понимаеца как "грубый" тк как группы играющий этот стиль звучат грубо и огресивно ... есть классический стиль исполнения готикрока The Crue с использованием постпанка и те кто его уже неиспользует The Mission если это тебе о чем то говарит! собственно отличие в том что импльзуеца медленный ритм с преобладанием ударных ... Hatebreed слушай и узнаеш что такое нюскул хардкор!!!!! да товарисч с ню вэйфом просто убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 3 марта, 2007 Т.е. стиль постпанк напрямую зависет от готики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 3 марта, 2007 Джой Девижн играют готик рок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 3 марта, 2007 я че знаю я ваш дипресняк неслушаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 3 марта, 2007 Т.е. стиль постпанк напрямую зависет от готики? сам не понял чё написал)проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 3 марта, 2007 ну ващет Джой Девижн считаются наиболее ярким примером постпанка...=) Ну да ладно. Забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Джой Девижн играют готик рок? Без Joy Division, не было бы Indie, Retro-Rock'a и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Вместо гитарной агрессии панка, для пост-панка характерен медленный монотонный ритм, с преобладанием баса и ударных, чувство нарастающей тревоги в мелодиях, отстраненный вокал и депрессивные тексты, благодаря работам таких групп как Joy Division, The Cure и Bauhaus родился производный жанр готического рока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение