Elenka2 479 Опубликовано 13 ноября, 2015 Мой небольшой отзыв. Сегодня была у Оли на покраске,заодно подстриглась и покрасила брови)Мне очень понравился результат.Цвет волос и стрижка идеально совпали с тем,что мне хочется видеть на моей голове.Олечка большое спасибо тебе! А еще Оля очень приятный и легкий в общении человек,время пролетело незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 13 ноября, 2015 Олечка!Спасибо за стрижку и покраску!!! Всё как всегда отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 16 ноября, 2015 Elenka2-лен, рада нашему знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryha72 148 Опубликовано 17 ноября, 2015 Оля,здравствуйте! Хотела бы у Вас подстричься и покраситься.Есть ли такая возможность в субботу утро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryha72 148 Опубликовано 27 ноября, 2015 Олечка,привет! Прости за запоздалый отзыв что то закрутилась на работе Спасибо огромное за причёску,довольна как слон укладывается отлично,форму держит и покраска получилась прям то что хотела,все оценили и домашние и на работе. Так что жди снова в гости и дочка тоже засобиралась на ламинирование. Девочки всем рекомендую,Оля профи в своём деле и выслушает пожелания и подскажет что лучше сделать. Олечка, огрооооомное СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 2 декабря, 2015 марин, спаибо.буду рада видеть тебя снова!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 4 декабря, 2015 Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить заплести пару косичек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) здравствуйте300-500Р. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 8 декабря, 2015 здравствуйте300-500Р. А можно к вам записаться на 23 декабря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 8 декабря, 2015 думаю , можно.только с утра 9-11 или после 16ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_braT_caT 59 Опубликовано 8 декабря, 2015 ДВ, а в этот четверг к Вам на стрижку можно записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 8 декабря, 2015 здраствуйте.можно. в личку напишите время удобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 9 декабря, 2015 думаю , можно.только с утра 9-11 или после 16ч. Можно тогда в 10.00 23.12. ? Пришлите пожалуйста адрес и тел. Звонить за день надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуся 23 Опубликовано 20 декабря, 2015 Добрый день!А со своей краской можно к вам на окрашивание? Будь добрым к тем, кто от тебя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение