Наташечка 268 Опубликовано 24 марта, 2014 здравствуйте. Подскажите стоимость свадебной прически с выездом на дом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 24 марта, 2014 здраствуйте. около 2.500 -как то так.смотря куда ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriho 31 Опубликовано 24 марта, 2014 Оля, и опять большущее спасибо за "порядок на голове"! Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку! l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 29 марта, 2014 Оля, добрый день! А вы делаете химию, обычную на крупные бигуди? У меня средней длинны волосы. И после нужно будет стрижку наверное сделать, чтобы форму придать. Так мне обычно делали Сколько это будет стоить? Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 30 марта, 2014 здраствйте.не химию делаю-долговременную укладку(техника та , же накрутка на бугуди-состав-фиксаж , только более щадящий состав)на 2 месяца хватает, может и больше по цене1300+700(стрижка) в 2000 должны уложиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) здраствйте.не химию делаю-долговременную укладку(техника та , же накрутка на бугуди-состав-фиксаж , только более щадящий состав)на 2 месяца хватает, может и больше по цене1300+700(стрижка) в 2000 должны уложиться... Ммм, интересно не знала о таком способе. Действительно держится 2 месяца? У меня достаточно тонкие рассыпчатые волосы. После химии где-то полгода проблем с укладкой вообще не было. Я как определюсь со свободным временем, напишу еще, чтобы договориться Изменено 30 марта, 2014 пользователем MilayaYo Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 31 марта, 2014 Присоединяюсь к положительным отзывам! Спасибо за стрижку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 1 апреля, 2014 Олечка, добрый день! Можно к вам числа 12 или 13 апреля в любое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 1 апреля, 2014 здраствуйте.13-ого большой праздник"вербное воскресенье". давайте лучше 12 вечерком о времени точнее давайте чуть позже(где-то 17-19) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 2 апреля, 2014 Доброе утро, Олечка! Хорошо, договорились Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 5 апреля, 2014 Оля, привет. Хочу к тебе попасть в понедельник.... это реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 6 апреля, 2014 да, надь , но после обеда часика в два-или во вторник, среду с утра можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 10 апреля, 2014 Олечка, добрый день! На 12 у нас все в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение