Ната М 28 Опубликовано 1 декабря, 2013 Олечка, спасибо большое, очень понравился, какой получился цвет и стрижка классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~scarlet~ 41 Опубликовано 2 декабря, 2013 Оля,здравствуйте. Хотим с дочкой стать красавишнами. Нужны две стрижки на длинные и средней длинны волосы. Возьмете нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 2 декабря, 2013 ~scarlet~-а как же, давно вас жду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~scarlet~ 41 Опубликовано 2 декабря, 2013 Уря! Готовы отдаться вам в любой день после 15-00. Приглашайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 2 декабря, 2013 как насчет завтра в 15ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~scarlet~ 41 Опубликовано 2 декабря, 2013 Очень даже устраивает. Адрес только скиньте в личку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 4 декабря, 2013 Олечка, спасибо большое, очень понравился, какой получился цвет и стрижка классная! приходите еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пика 50 Опубликовано 7 декабря, 2013 Здравствуйте,Оля.Хочу сделать мелирование волос(длина ниже лопаток).Предварительно надо Вам показаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 8 декабря, 2013 Пика-. совсем не обязательно.мели-е уже было? когда вас удобно было бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пика 50 Опубликовано 8 декабря, 2013 Сейчас волосы темные.Давно не красилась(скоро рожать,а тут сединка пробилась ).Время сейчас любое устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 8 декабря, 2013 можно в понедельник, вторник с 10-14ч.адрес в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Оля, добрый вечер. у дочки 11 декабря часов в 11 в школе пушкинский бал. сколько может стоить прическа? нужно накрутить по бокам кудри и сделать красивый пучок. своими силами, боюсь, не справимся, кудри очень плохо держатся. Можем прийти, показать, какие волосы и прикинуть, как что будет. Спасибо Изменено 8 декабря, 2013 пользователем тётяЛюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriho 31 Опубликовано 9 декабря, 2013 Оля, добрый день! Мне бы куда-нибудь после 25-го числа вклиница к Вам ооооооооочень хотелось... Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку! l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) тётяЛюда-здраствуйте.с скольким быть готовой надо? и может пару фоток кините что бы хотелось?(800-1000р.) iriho-ирин, 25декабря в 9 утра или 28(суббота вечер) или 30 днем-выбирайте. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение