Мамочка 5 204 Опубликовано 1 апреля, 2018 @Кёльхен, От того,что бабушка рядом и заботится о внучке, нет ничего плохого! Наоборот, такого количества заботы и тепла, что нам дают бабушки, нет нигде) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 апреля, 2018 @Мамочка,конечно,я согласна с вами, больше скажу, бабушка - это единственный человек, который помогает мне с детьми, больше рассчитывать не на кого. Я ничего плохого и не имела в виду, просто хотела сказать, что если ребенка с маленьких лет не приучать к труду, так у него и подростковом возрасте не возникнет мысль, чтобы предложить свою помощь. 4 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 1 апреля, 2018 @cobra, Кобрикова, когда успела? Почему общественность не в курсе??? Поздравляем!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 апреля, 2018 @cobra, Кобрикова, когда успела? Почему общественность не в курсе??? Поздравляем!! Спасибо! Как не в курсе? Общественность уже в курсе Когда есть старший брат-это здОрово. Когда родился младший сын, старший как-то резко повзрослел. И в моих глазах, и в своих собственных. Он у меня молодец. Жалеет меня, видит, как тяжело. Когда надо-посидит, поиграет один и не беспокоит меня. Чай мне может сделать, памперс выбросить, с маленьким поиграть, пока я чем-то занята. И меня радует, что все это в "охотку", я не заставляю, но могу попросить. Старший мечтает, когда пойдет младший, когда они вместе будут играть, как он будет малыша всему учить. Горжусь своим старшим и люблю прям до безумия (раньше так остро не ощущала этого чувства). 10 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Интересно, а кто-нибудь пойдет на 2 часа няней? а далеко итить? А то у меня все никак не разродится никто, в том числе и я. Эххх, а так хоть приятное с полезным! И поздравляю от души! Депрессии/недосыпы все это проходяще и не сравнимо со счастьем материнства Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 апреля, 2018 Мой раньше просил...теперь когда есть двоюродная сестра-малявка полтора года, сказал: Спасибо, что я один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka-club 38 Опубликовано 11 апреля, 2018 Наверное мой опыт не поймут но все же: сын позднеосенний, так у него даже прогулочной коляски не было ( лифт был маленький и коляска реально не влезала, а та что у нас прогулочная была не для тех зимних ухабов), зато был балкон ( незастекленный) , два раза в день утром и после обеда сын стабильно спал в перине, с бутылкой тёплой воды в ногах, без памперсов ( он себя подогревал периодически) и пустышкой . Я за то время что он спал успевал сбегать на молочную кухню через день, убрать в доме , приготовить обед иногда прикорнуть. Наверное все же свежий воздух и тишина ( я думаю что в той перине было ну очень тихо)блатворно сказывались на качестве сна. Вы не одиноки в своем опыте)) У меня сын хоть и летний, но осенью, когда начались дожди, с балконными прогулками я практиковала (у меня он тоже не застеклён). Так я делала из пакетов импровизированный завес, чтоб дождь не намочил, и на 2 часа в люльке на балкон. Он у меня на воздухе спал богатырским сном Так я за это время успевала делать ВСЁ (ну только в приделах квартиры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение