NS 146 Опубликовано 20 декабря, 2011 в тот НГ видела запустили даже петерду с балкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 20 декабря, 2011 Здравый смысл и уважение к окружающим не отменяют никакие праздники. Но если он (оно) отсутствует как часть мировоззрения, то взывать в любое время бесполезно. Петарды с балкона, вопли по ночам, грязь в подъезде - все звенья одной цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 20 декабря, 2011 это точно...это единственный праздник....на котором мы ночью отдыхаем и конечно жаль маленьких деток...и пожилых людей....но с этим ничего не поделаешь....одну ночь терпят все....зато 1.01.12 часов до 15.00 будет тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Достану перфоратор 1-го числа в 10 утра... Конечно, жаль тех, кто всю ночь "отдыхал" . Но с этим ничего не поделаешь... Ремонт терпят все. Зато доделаю и будет тишина Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 20 декабря, 2011 на больную голову и перфоратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 20 декабря, 2011 а в каком подьезде живёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2011 Горбовский Ну что Вы заладили: хочу что б было тихо, хочу чтоб спокойно, а вы ремонт делали по подъездам скакали выяснять . где дети.Кто напьется тем не объяснишь правильность поступков, а ваш перфоратор им будет по барабану.Кого наказывать будете?Тех детей которые тоже были вынуждены под бой курантов встречать Новый год? Вы уж извините, но эгоизм штука неплохая, а эгоцентризм-опасная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 20 декабря, 2011 когда начинала эту тему, никак не думала, что будут такие разногласия!похоже наших соседей к общему знаменателю будет трудно привести.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 20 декабря, 2011 Mysea, но посмотрите, большинство в этой теме "ЗА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 20 декабря, 2011 и это радует!!!надеюсь все пройдет нормально и мы не доставим огромных неудобств остальным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 20 декабря, 2011 в том году народ собирался во дворе и никого недовольных не было видно ...... и полицию вроде никто не вызывал...... Так что позитивный настрой и все будет ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 20 декабря, 2011 в том году народ собирался во дворе и никого недовольных не было видно ...... и полицию вроде никто не вызывал...... Так что позитивный настрой и все будет ОК убедили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 20 декабря, 2011 когда начинала эту тему, никак не думала, что будут такие разногласия!похоже наших соседей к общему знаменателю будет трудно привести.. Разногласия будут если будет всю ночь шум,могут папы не выдержать и закончиться "а драку заказывали,незнаем все уплачено"! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 20 декабря, 2011 Разногласия будут если будет всю ночь шум,могут папы не выдержать и закончиться "а драку заказывали,незнаем все уплачено"! Вот объясните мне, в прошлом году соседи что не собирались во дворе, не поздравляли друг друга??Вы знаете, что собирались и почему никто не кричал и возмущался что шумно было. Насчет пиротехники сказали, что не будут во дворе пускать. Почему же тогда в этом году решили повторить прошлогоднюю традицию и встретиться, познакомиться-появились недовольные люди. Вы меня простите. но когда в нашем дворе летом под окнами в 6 утра орали песни пьяные компании никто ничего не говорил. Никто не собирается до утра торчать во дворе и орать на весь двор "Соседи, не спать!" Просто люди, хотят вместе отпраздновать новый год, и в конце концов познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну, в прошлом году дом еще небыл так плотно заселен, вот проблем было поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение