АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 июня, 2006 Вот такой вот я была когда-то... 2 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 июня, 2006 А какими были вы? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 июня, 2006 На средней фотке тебя по ходу вареньем закормили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 16 июня, 2006 Мне 6 месяцев 2 Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 16 июня, 2006 А здесь 8 лет! 2 Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 16 июня, 2006 здесь мне нет еще и годика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 июня, 2006 John На средней фотке тебя по ходу вареньем закормили )) Может быть... не помню. Может поэтому я сейчас варенья и не люблю Разве что клубничное). Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Dark Elf Макс, ты что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Да это я! Привте Женек ! Кстати вот прикольная фотка моя еще есть, правда я не знаю почему я так вылупился 1 Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 17 июня, 2006 Такие милые) А это я...говорят, повадки не изменились) 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 июня, 2006 Моя детская в профиле)):D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июня, 2006 Nerv )):D)):) .. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 19 июня, 2006 а вот такой я был дет.саду 3 Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 июня, 2006 Девочка, как у тебя бантик держится? Как прибили, так и держится! 10 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 июня, 2006 А это я. 5-ый класс. 3 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение