Перейти к содержанию
АбвгдейкА

Какими мы были...

Рекомендуемые сообщения

@Enigma Kuutar,

Не достойны были! :)

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

@фрухарберт, ага. А во второй перешли и удостоились )))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@фрухарберт, ага. А во второй перешли и удостоились )))

Видимо так и есть! ))) Чё, подросли.поумнели... )))

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

В 28.11.2014 в 17:10, Enigma Kuutar сказал:

6, 16, 26.... до 36 недолго осталось ;)

post-4814-0-00968300-1417183835_thumb.jpg

36 как-то промчалось )))

Подожду до 46. Не так много осталось :)

Хотя нашла фото, где мне 36 :)

Изменено пользователем Enigma Kuutar
  • Нравится 1
  • Круто 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Продолжу тему

Когда Наташенька не каталась на льдинах, не бежала смотреть на гранаты в овраге и не строила дом из кирпичей  выше себя, она выглядела как  приличная девочка )))

17093149565864206549525552940499.jpg

• Нравится 1
  • Круто 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gimini сказал:

Когда Наташенька не каталась на льдинах, не бежала смотреть на гранаты в овраге и не строила дом из кирпичей  выше себя, она выглядела как  приличная девочка

такое ощущение, что имя накладывает своё проклятие )))))))))

• Смешно 2

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

• Смешно 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Enigma Kuutar сказал:

Как говорит мой брат, первые четыре года я прожил счастливо, а потом появилась сестра )))

• Смешно 4

Поделиться сообщением

@gimini у вас тоже разница в 4 года? )))

• Смешно 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@gimini @Enigma Kuutar ёмаё, да вы даже не банда, вы пачтишта секта ))) 

Клево! ))) 

• Смешно 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm 

)))))))))

• Смешно 2

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Сейчас наступило время безграничных возможностей. Потому можно повернуть реки вспять не только в имени Наташа, чтобы прийти к Сатчитананде или связать то же имя Ноэль и увидеть превращение в "рождённую в Рождество", "Dies Natalis Domini" - день рождения Господа, к мантре са та на ма, но и вернуть молодость любому, кто захочет при помощи ИИ. Подруга поделилась моими фотками преображения через программу Photify Al, в которых и она, и я, и муж, и те, кто помнил образ юности, сразу меня узнали. Но качество самих фоток отменное. Потому мы стали играть дальше. Перевели обратно в юность или иной имидж не только всех своих мам, пап, бабушек и дедушек, но и друзей, знакомых. Больше всего "тащились" мужчины. Они даже не представляли, что могут вот так выглядеть даже в свои годы, если будут следить за собой, накачивать тело, поддерживать гигиену и т.п. )

Поскольку мы с дочерью похожи, но различны цветом волос и глаз, то через эту программу перевод моего фото со сменой цвета глаз и волос сразу выдал фото дочери. А она всегда  сомневалась, что похожа на меня и бабушку. И никто в этом её разубеждать не собирался. Правда она же всегда путала детские и младенческие фотки мои и свои. Но ум - он такой, любит создавать из своего тела индивидуальность и неповторимость, не связанную  с родственниками, ну, если только с признанным авторитетом какой-нибудь топ-модели или всемирно-известным лицом в кинематографе. И это тоже понятно - всем нужна большая пребольшая любовь и всемирное обожание, а маленькой - у всех достаточно.  

С удовольствием бы вставила эту программу здесь, но, как мне сказали, она работает только в Телеграмме. И то выдает всего несколько бесплатных фоток в день. )

IMG-20240125-WA0010.jpg

IMG_20240219_220353_598.jpg

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

image.thumb.jpeg.141ed62419eb25dbc967b98e6e012106.jpeg

• Нравится 3

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Ты в горошек?

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу