НикитаI 683 Опубликовано 24 мая, 2012 Тоже похвалюсь,-плёнка с утопленного в спелеопоходе "зенита".Пролежала в заржавевжем фотоаппарате 5-7 лет,пока была проявлена. Это её и спасло,-одна из немногих моих юношеских фото,остальное всё спалила первая жена.... Середина 80-х,Кавказ,бухта Хоста.. . 5 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 мая, 2012 Люблю эту фотографию И вот эту тоже обожаю фотографию 12 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 мая, 2012 вот что нашла. тут я сынулина ровесница мне 5 месяцев 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 июня, 2012 АннЭтКа Как Вы с сыночком похооожи!!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо Энигме что нашла эту тему) ставьте фотки друзья,темка интересная) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 4 августа, 2014 раз нашла, продолжу. 3 года, Московский зоопарк 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 раз нашла, продолжу. ути..ребятенок -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 августа, 2014 Ааааа,блин...все такие классные!Попозже тож найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 августа, 2014 Во...нашла чет 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Ну и сюда до кучи, как внешний рвздражитель ....пожалейте меня.... Изменено 4 августа, 2014 пользователем .Nusha. 13 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 августа, 2014 Да...эта прям на аве стоит.Мама ее очень любит.4 года вроде. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 августа, 2014 раз нашла, продолжу. 3 года, Московский зоопарк Эни, ты натуральная блондинка? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 5 августа, 2014 @Люля, ммммм, скорей русая 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 августа, 2014 Да...эта прям на аве стоит.Мама ее очень любит.4 года вроде. image.jpg Мань, ты тут неподражаема 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 августа, 2014 Да...эта прям на аве стоит. ну хорошка такая 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение