псих 687 Опубликовано 13 июля, 2006 Milady вот это уже сложный вопрос.... первая чем-то интереснее была, в этой вроде приколов поболее.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 13 июля, 2006 Только что вернулся с просмотра этого фильма.............. зачот!!! В восемь вечера пришол за билетами на 23:40 и смог занять хорошие места почти в центре А мои подруги пришли в 23:30 билеты покупать, достались предпоследние(!) два билета на второй ряд с самого краю Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 14 июля, 2006 Фильм отличный. Джек Воробей суппер! А с билетами действительно сложно,полные залы с самого утра.В зале было очень жарко,это немного испортило настроения,все-таки 2ч30 мин.идет!Но после фильма настроение улутшелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 14 июля, 2006 Стрит 2:30 это вместе с рекламой и титрами.... а так 2:15 он идет примерно. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цербер 0 Опубликовано 15 июля, 2006 ну хоть кто нибудь раскажите про фильм а то я умираю уже дома сидеть болеть тоже посмореть хочу!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 16 июля, 2006 Отличное кино,гады так закончили прям с намеком на третью часть,аааа уже хочу след.часть посмотреть :-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 16 июля, 2006 псих иЗВЕНИТЕ НО ДЛЯ МЕНЯ 15 МИН.РОЛИ НЕ ИГРАЕТ!я СЧИТАЮ СКОЛЬКО Я В ЗАЛЕ ВОПЩЕМ СИДЕЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 июля, 2006 Да, согласна с большинством. Фильм на самом деле прикольный. Об одном прошу! Люди! Не ходите в Победу! Если идете, то идите в плавках и с вентилятором. Там реально свариться можно, такая жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июля, 2006 Смотрел вчера в победе. Впечатление смешанное. Очень много ляпов. Особенно меня убила главная героиня, которая защёлкнула кандалы на Воробье одним щелчком. Это не наручники! Их закручивали и забивали кузнецы! и делалось это не за одну секунду! А вот я представляю сколько из кальмарчика этого закуски к пиву можно сделать... А в целом фильм не напряг. Получил от него именно то, что и думал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 июля, 2006 Фильмец ничего, есть и посмеяться над чем и вообще просто красиво ! Джек канешн душка весь фильм и тянет. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 17 июля, 2006 Anasteisha Че только вождь туземцев в его исполнении стоит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 июля, 2006 А вот я представляю сколько из кальмарчика этого закуски к пиву можно сделать... Это вообще-то осьминог был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июля, 2006 Далекая Луна ну дык и осьминоги к пиву тоже идут хорошо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 июля, 2006 Не могу сказать, что очень в восторге. Просто приятно провела вечер. Ляпов и правда много, смешных моментов еще больше, Джонни Депп - душка, Кира Найтли как всегда хороша, Блума было маловато, монстры с "Летучего голландца" чересчур гротесково нарисованы и даже немного напоминают орков и прочих гадов из "Властелина колец". В зале и правда неимоверно жарко. Далекая Луна права - туда только в купальнике. И то, мы там были вчера вечером, когда уже попрохладней стало. Зря они так на кондиционере сэкономили. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение