Dark Elf 6 Опубликовано 16 июня, 2006 И так 7 июля будет всемирная премьера этого фильма. 1 часть я смотрел раз 40 или больше! Я считаю, что первая часть это просто шедевр, ох...тельный фильм и.т.д! Вот я думаю, что ждать от 2 части! Будет ли она такая же интересная! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 16 июня, 2006 Судя по трейлерам, вторая часть -"Сундук мертвеца" будет не менее...хм... даже не знаю как сказать...цензорид - впечатлительней что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELVIS 0 Опубликовано 17 июня, 2006 Вооооо!!!!Хоть кто то думает так же как и я!!!Обожаю этот фильм !!Считаю его одним из лучших!!! Читерство как онанизм-все пользуються и все скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Кстати после съмок 2 части, нгачали снимать 3. Выйдет она в следующем году! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 17 июня, 2006 Кстати после съмок 2 части, нгачали снимать 3. Выйдет она в следующем году! Это хорошо а трейлер второй части тож очень понравился! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Ко всем присоединяюсь. У меня шары пол дня на лбу были после того, как из кинотеатра вышел. 9 баллов по 10-ти бальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 июня, 2006 Да первая часть была просто супер,надеюсь вторая тоже не подкачает Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 июня, 2006 Я тоже жду с нетерпением премьеры!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 22 июня, 2006 А у нас в Победе он начнется 13.07.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Скорее бы, оч хочется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 А у нас в Победе он начнется 13.07.06 Угу! Обломно, как то! Народу будет очень много, надо заранее билеты покупать! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 июня, 2006 Уже есть двд-рип, скоро закачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 А как качество?????? А когда откроешь????? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 1 июля, 2006 Конечно то что из него начинают делать сериал не хорошо, но второй части жду с нетерпением. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение