marfa 8 Опубликовано 25 мая, 2005 Предлагаю 1) в верхнем правом углу размещать фотографию под названием "Кадр дня", которая будет отображать событие дня или горячую новость. Пусть это фотография не будет такой высокохудожественной, как у Лансера или Гены Соболя, но она будет нести информационную нагрузку с маленьким сообщением под ней. Некая фотохроника. Например, посадили деревья на Моск.пр-те. Кто-то заснял сей факт. Эта фотография может (я так думаю) быть на главной странице под рубрикой "Кадр дня". И когда я открою главную страницу, то сразу увижу это событие. 2) Свежие и свежайшие ( примерно 48 часов) Новости, сообщения, информацию размещать на главной странице на красном (синием, зеленом, желтом- нужное подчеркнуть) фоне. Сейчас все на блеклом сером. Наглядность материала страдает. Вот. Навеяло. Вдруг пригодится. Только mirrorу не рассказывайте. Ваша Марфушенька. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 224 Опубликовано 25 мая, 2005 Только mirrorу не рассказывайте. Ах так! Тогда отклоняю предложение. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 25 мая, 2005 Да нет, очень хорошее предложение. Надо воплощать в жизнь. Mirror, Marfa просто к тебе неровно дышит, она пишет так для того, чтобы ты прочитал и вспомнил о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 25 мая, 2005 Mirror, Marfa просто к тебе неровно дышит, она пишет так для того, чтобы ты прочитал и вспомнил о ней. Бедный mirror.... 2) Свежие и свежайшие ( примерно 48 часов) Новости, сообщения, информацию размещать на главной странице на красном (синием, зеленом, желтом- нужное подчеркнуть) фоне. Сейчас все на блеклом сером. Наглядность материала страдает. Получится новогодняя елка, а не главная страница. Не так уж много новостей на сайте, чтобы нельзя было уследить https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 25 мая, 2005 Не выгорит эта идея, не так уж и много новостей в нашем городе, которые можно назвать горячими. Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 25 мая, 2005 DMAD не так уж и много новостей в нашем городе, которые можно назвать горячими. А почему их должно быть много? Через 48 часов информация уже не новая и не свежая. Она "остывает" и становится на Вашем любимом блёклом сереньком фоне. Если целый месяц нет новостей-значит все будет на сереньком. А как только что-то появилось- сразу на красный. И мне будет легче. Вот закатали асфальтом ул.Тургенева. Кто-нибудь щелкнул на фотоаппарат (напр. Гена Соболь) как каток катает горячий асфальт, а админ быстро на гл.страницу. Вот любимый mirrorОМ Витстрой сразу бросается мне в глаза (это mirror постарался, чтоб меня дразнить? или денег заработать?) Потому, что эта реклама цветная и еще двигается. Я от неё фигею. Nosferatu Mirror, Marfa просто к тебе неровно дышит, она пишет так для того, чтобы ты прочитал и вспомнил о ней. Не знаю как сделать, чтоб отстал, окоянный! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Если нет районных новостей, то можно писать самые "горячие новости" по России или по Москве - например, я бы мог сегодня, зайдя на сайт, узнать, почему инет не пашет, и что мне бесполезно пытаться доехать до института... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 224 Опубликовано 25 мая, 2005 Вот любимый mirrorОМ Витстрой сразу бросается мне в глаза Это хорошо, что бросается Не знаю как сделать, чтоб отстал, окоянный! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 28 мая, 2005 Новости, сообщения, информацию размещать на главной странице на красном (синием, зеленом, желтом- нужное подчеркнуть) фоне. Сейчас все на блеклом сером. Наглядность материала страдает. Теперь новости за сегодня будут отображаться на красноватом фоне, за вчера на более светлом. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 10 июня, 2005 Есть еще такой вопрос. Когда отвечаешь в тему иногда забываешь на неё подписаться. Соответственно можно потерять переписку. А чтобы потом снова подписаться надо обязательно оставить сообщение. Но не всегда это удобно. Предложение такое пусть в конце стоит кнопка подписки в которой можно подписываться на тему не оставляя сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 10 июня, 2005 Вот. опять забыл. Яркий пример: 2- е сообщение только для того чтобы подписаться на тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 224 Опубликовано 10 июня, 2005 В самом низу есть кнопка в виде книжки "Раскрыть оции темы". Это ОНО. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение