Migel 83 Опубликовано 13 декабря, 2011 всё обошлось...он опять у нас работает...кстати это единственный охраник,который мне по-настоящему нравился как за двором следил.....это сейчас у них камеры в будках стоят(можно не выходить) он конечно молток, но он был под шафе Вы в кусре? а это не есть гуд... но медаль ему конечно можно и нужно дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 13 декабря, 2011 я вкурсе что был под шафе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verodonna 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я чет не пойму, Соседи, а что конкретно у каждого изменилось с появлением ворот, как не мог никто развернуться, для того чтоб поехать в нужном ему направлении, так и не может, проезжая часть у подъездов как была односторонней, таковой она и осталась. Проблема то в чем? В том, что кое кто не умеет сдавать задом?) Или может кое кому трудно (активистам тутошним, живущем в последних подъездах) поднять кое что, обойти машину и приложить карточку? Что бы вы тут не решили, ничего это не изменит, хуже того - УСЛОЖНИТ! Скажу за себя, знаю на 100% что во дворе, что бы вы там не нарисовали, буду ездить как и ездила, въезжая и выезжая через первый подъезд МНЕ ТАК УДОБНО и никакой там охранник мне ничего мне не скажет, права такого у него нет и не будет. Вы по моему тут все, от нечего делать, усложняете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 13 декабря, 2011 вот и началась проблема.....мы говорим об удобстве..чтоб всем было хорошо...а не принципы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 13 декабря, 2011 Эгоцентри́зм (от ego «я», «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей. Термин введён в психологию Жаном Пиаже для описания особенностей мышления, характерного для детей в возрасте до 8-10 лет. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verodonna 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 А принципы-то тут как раз не причем, я как раз об удобстве и рассуждаю. Мне УДОБНО ставить машину у первого подъезда, живу я там и, кстати мне вообще все равно что там и кто будет рисовать, я своей машиной совершенно никому не мешаю, поставила и задом обратно уехала. Я про других, живущих дальше, у них, поверьте мне ничего не изменилось, им и задом уезжать приходилось и передом сталкиваться с въезжающими через 8-й подъезд. Речь-то о том, что введя односторонний проезд, вы внесете еще большую путаницу в и так запутанном и не удобном движении. Повторяю, Я, для того чтоб поставить машину у своего первого подъезда не буду сначала нырять со своей стороны, чтоб увидеть есть ли там местечко, потом, объехав весь дом, въехав через восьмой подъезд, увидеть что место уже занято!!?. Я еще в уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verodonna 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Эгоцентри́зм (от ego «я», «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей. Термин введён в психологию Жаном Пиаже для описания особенностей мышления, характерного для детей в возрасте до 8-10 лет. ... "Не перевыполнить бы норм морали…" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Migel Это Вы себя прокомментировали! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Диман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 13 декабря, 2011 если в 1 живёте,так вы можете и возле ворот ставить,почему то 2 подьезд не возмущается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verodonna 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Так я у ворот и ставлю, внутри двора. Вы же тут пропагандируете въезд во двор через 8-й подъезд, через который я не въезжаю и въезжать не буду никогда, а вот выезжать иногда приходится. Второй пдъезд видимо еще не познал все прелести инета, потому и не возмущается. Вы тут здорово в 10-ти лицах все за весь дом решили Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Verodonna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 13 декабря, 2011 Может еще кто предложение выдвинет, кто из 1-го вообще во двор не заезжать, а зачем? И дом обойти не далеко и у ворот с внешней стороны поставить можно, зачем места то занимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 13 декабря, 2011 мне если чесно наплевать..от куда и куда заезжать...я в 3 живу....а если места нет..то за домом 4-го ставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verodonna 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 и я точно также... Вот о том и речь, ЗАЧЕМ применять такие меры, как ввод одностороннего движения, когда всем наплевать, места нет, ставят за дом, при выезде натыкаются на машину и благополучно разъезжаются. Ничего не изменилось с появлением ворот, абсолютно ничего, зачем что-то менять, это, поверьте приведет к еще большему недопониманию и конфликтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 13 декабря, 2011 Так я у ворот и ставлю, внутри двора. Вы же тут пропагандируете въезд во двор через 8-й подъезд, через который я не въезжаю и въезжать не буду никогда... Да вот вы знаете - удобных законов и правил ДЛЯ ВСЕХ не бывает никогда, но иногда ради общей культуры социума надо чем-то жертвовать. Вот есть тут люди с близкой философией, которые выкидывают свои мусорные пакеты в урны у подъезда, поскольку им кажется нелепым идти 50 метров до мусорного бункера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 13 декабря, 2011 Так я у ворот и ставлю, внутри двора. Вы же тут пропагандируете въезд во двор через 8-й подъезд, через который я не въезжаю и въезжать не буду никогда... Да вот вы знаете - удобных законов и правил ДЛЯ ВСЕХ не бывает никогда, но иногда ради общей культуры социума надо чем-то жертвовать. Вот есть тут люди с близкой философией, которые выкидывают свои мусорные пакеты в урны у подъезда, поскольку им кажется нелепым идти 50 метров до мусорного бункера. Недопустимое сравнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение