MyRRRkA 40 Опубликовано 22 июня, 2015 Школа отвратительная во всех смыслах! Учителя позволяют себе поднимать руку на детей и наказывать физически. Хваленый физрук при малейшем недовольство швыряет детей как щенков за шкирку. Детей постоянно морально унижают, запугивают. При этом их учат - все, что происходит в классе - остается в классе. Директор - амеба, смотрит на все это и не видит, или не хочет замечать. И еще, хотя это, наверное, в каждой школе, без денег можно не приходить. Постоянно на что-то надо сдать. То театры непонятные к ним приезжают, то библиотеку делают, то на ремонт школы. И постоянное нытье, что школа не финансируется, а денег даже на замок входной двери нет. Кстати новых стеллажей в библиотеке я так и не увидела. Все деньги сдаются на руки учителям, никаких квитанций. Нам сказали - пока на ремонт школы не сдадите - дневник не отдам. Вобщем, делайте выводы сами. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. - Фаина Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotor 2 Опубликовано 30 июля, 2015 Читая сообщения, прямо страшно стало... Как будто и не эту начальную школу мы закончили в этом году. Учитель - Орлова Елена Тимофеевна. Ребенок ходил в школу с удовольствием и не хотел уходить после занятий. Хотя бывало, конечно, за 4 года и некоторое недовольство. Школа малокомплектная, здесь не было отбора детей, как это происходит в других школах, когда учителя берут в класс только тех детей, которые их устраивают. При этом считаю, что класс у нас был очень хороший. Физрук Киселев Василий Алексеевич - учитель от Бога, такие учителя ИМХО сейчас вообще редкость. Я думаю, в любой школе бывают конфликты, недопонимание, но тут многое зависит и от самих детей и от родителей. Я ни разу не слышала, чтобы детей запугивали или унижали, наоборот, в этой школе есть большой плюс в том, что здесь нет старших классов и нет давления старших детей на младших. Школа маленькая, дети все знают друг друга. Может быть вам, MyRRRkA, не повезло с учителем, не знаю. Директор, Ольга Николаевна, возможно, не самая пробивная, но мне кажется, по школе видно, что все финансирование, которое идет на школу, идет действительно В ШКОЛУ. А вы попробуйте в другой школе подойти с проблемами к директору... А на приезжие театры вообще-то никого силой не заталкивают.Если сравнить сейчас с 4 школой, то поборы, как вы их называете, не идут ни в какое сравнение... Все 4 года у нас были прекрасные театральные постановки, которые показывали наши дети, и, что очень важно, КАЖДЫЙ ребенок участвовал в каждой постановке. И замечательные педагоги по музыке! Я думаю, очень показательно, что когда наш учитель говорил напутствие детям на последнем звонке, весь класс плакал. Честно говоря, нам было жаль расставаться с НАШЕЙ школой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRRRkA 40 Опубликовано 24 сентября, 2015 А на приезжие театры вообще-то никого силой не заталкивают Вы отказаться пробовали? Я да. Мне сказали, что это внеурочная деятельность и она обязательна. Я даже пробовала не сдавать, но ребенка отправляли в зал и потом требовали с меня. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. - Фаина Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenaros 1 Опубликовано 13 октября, 2016 Мы учимся в этой школе второй год!все супер! Учитель по физ-ре просто супер!детки его любят, как дедушку А Елена Тимофеевна очень душевный учитель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение