нормалек 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Я каждое лето разнообразно отдыхал на всем побережье Краснодарского края,но самое реальное место это ст.Голубицкая,что в 50 км от Анапы ! Цены реальные,а не завышенные ,как на остальных курортах,там и молодым есть где развернуться илюдям в возрасте есть чем заняться.Это мало разрекламированный курорт,поэтому там еще чистые пляжи.Совет тем кто не определился куда поехать ,езжайте туда!Сейчас 150 руб. в сутки,в июле 200 руб.,ивсе это около моря! Могу дать телефон вас встретят с поезда или самолета и привезут прямо на место отдыха,пишите на мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 14 июня, 2006 В принцыпе и 80$ устроит, тел. давай и главное фотки-фотки, а то на рекламму смахивает. Правда меня терзают смутные сомнения, не Азов ли случаем? Я уже борт пробил, правда не пойму по чему до Сочей дешевле чем до Анапы (S7 рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 июня, 2006 А я надеюсь что поеду в Крым, вино мне тамошнее нравиться, да и природа хорошая, ну а самое главное, горы. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змейка 0 Опубликовано 14 июня, 2006 На дачу, отсыпаться... Две недели крепкого и здорового сна.. Два дня до отпуска!!! Чтоб я так жил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 14 июня, 2006 Едим в Федосию расслабляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Sergola Ты когда едишь, я тож туда. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 июня, 2006 Как всегда блин... я буду пахать, шоб вы отдыхали нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Розовая пантЭра Работай негр, солнце ещё высока, а фонари вообще всю ночь светят.)):8):))))))))0 Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 июня, 2006 D.H.r Расслабляйс, сасунок.. пака маладой нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 14 июня, 2006 Самое лудшее место для отдыха это бухта "Судак", что находится на крымском побережье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 14 июня, 2006 В этом году вряд ли удастся, только если дней на 5 ,хочу на самолете полететь.Никто не знает как дешевле?Вроде через стартревел с картой студенческой дешевле.209$до Анапыи обратно.Это как вообще в сравнении? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 июня, 2006 209$до Анапыи обратно.Это как вообще в сравнении? Это очень дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 июня, 2006 мы в Испанию, на острова, вот только на какие? ещё не решили. Может что нить посоветуете? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 15 июня, 2006 мы в Испанию, на острова, вот только на какие? ещё не решили. Может что нить посоветуете? правильно! я вот тоже за отдых вне родных границ только и на море хочется и в Прагу уже давно тянет - разрываюсь прямо ты когда собираешься? могу поспрашивать у тех кто там был. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 июня, 2006 Resca в конце августа! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение