ManiA 946 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Что касается Высоцкого-фильмы о нем смотрят миллионы,читают миллионы(в тех же Аргументах и Фактах),говорят о нем в курилках до бесконечности(дескать,наш человек был). Вот только...Практически не слушают уже его песен.И чем больше бронзы становится в его образе,тем все меньше людей интересуется собственно его творчеством. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 17 декабря, 2011 Сюжет плохой. Ха у Кемерона тоже сюжет не АЛЁ, однако смотрели миллионы и смотрят( Графику и пейзажи). Не нравится сюжет - смотрите игру актёров, не нравится и то и другое смотрите - качество съемки и работу опператора. Ну а если вобще не нравится не надо обсирать и гадить тем людям кому нравится. Как по мне, так я бы хоть сейчас пошёл бы и посмотрел бы ещё раз. И пережил бы эту клиническую смерть и все те переживания и моменты еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cruiser 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 в том-то и дело, Безруков в титрах есть, НО у него в фильме еще одна роль, без грима конечно это не Безруков...может Вдовиченков или Кравченко... Да нет, сто процентов Безруков! Фильм отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altimit 4 Опубликовано 24 декабря, 2011 в том-то и дело, Безруков в титрах есть, НО у него в фильме еще одна роль, без грима конечно это не Безруков...может Вдовиченков или Кравченко... Да нет, сто процентов Безруков! Фильм отличный. Вообще-то Вдовиченков. Глаза выдают. Вообще-то Вдовиченков. Глаза выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 декабря, 2011 Посмотрела кусочек...где Высоцкий "умирает" понравилось!!!на фильм так и не сходила. смотрела передачу...кино снимали 5лет и сказали что ФИО актера не будут оглашать. а у нас на работе есть девушка сестра которой участвовала в создании фильма(костюмер)...и блин не говорит КТО!!!! актер буду пытать :lol: сама думаю что похоже на Безрукова вот создали головоломку ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 декабря, 2011 и кстати... ещё сказали что в титрах ФИО этого актера не указывали ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 декабря, 2011 участвовала в создании фильма(костюмер) так все сотрудники вроде подписывали там какую-то бумагу о неразглашении. видимо, наказание серьезное, если кто проговорится БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 декабря, 2011 Но сестра же не подписывала ничего могла бы и сказать...мучайся теперь ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2011 Сегодня забрела в книжный. Витрины пестрят книгами о Высоцком. В подарок к покупкам дают закладку с портретом Высоцкого. Вот это бренд! Владимир Семеныч воскрес, чтоб сделать некоторых людей богатыми. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 декабря, 2011 н-да.. пусть не в тему.. но я чувствую, Виктор Робертович скоро тоже воскреснет, чтоб обогатить отдельных граждан (грядущим летом 50 ему исполнилось бы) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2011 н-да.. пусть не в тему.. но я чувствую, Виктор Робертович скоро тоже воскреснет, чтоб обогатить отдельных граждан (грядущим летом 50 ему исполнилось бы) интересно, кто же его сыграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 декабря, 2011 Labra г-г-ы-ы-ы...)) не будем показывать пальцем хотя ОН и не подходит по фактуре.. нуниче, фотошопом схуднуть малость и ростика прибавить)) плюс пластический грим (уже не привыкать) и вперед! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2011 sistra_podonka он умеет перевоплощаться и сбрасывать по 20 кг для роли. Ничего, глаза подтянут, подбородок резиновый приклеят, паричок, нормуль будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 декабря, 2011 Labra умельцы уже постарались, первый шаг собсно.. компьютерный Цой. (Сирьожке токмо осталось масочку одеть и над голосом поработать) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2011 sistra_podonka а чо, по фигуре не так уж сильно отличаеццо, компьютерный особливо Ой, да ето вапще убийственно, эта игруха... плакать хочеца от таких извратов Вот на него тоже покусились... убила бы... еще одна грядущая Сирьожкина роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение