Перейти к содержанию
Авторизация  
VNS

Выборы и митинги...

Рекомендуемые сообщения

GaLLik

Она видит плохо.

Поделиться сообщением

а мы молчим и слушаем их речи, смотрим на бегающие бесстыжие глаза наших правителей

будь они трижды …. ….

а нам с вами в думе как ни крути не сидеть и зарплаты, пенсии, соцпаек, квартиру на 5 лет с минимальной комуналкой в Москве не получать, так что вот за это все пусть партии и чешутся, а наша задача прийти и проголосовать, а вот те, за кого голосовали пусть и чешутся почему у них голосов меньше , чем они почесались

Поделиться сообщением

Нет, не пойду...

Потому как по факту оказалось , что не за кого идти...Все прошедшие в думу партии итоги оспаривать не собираются. Всех все устраивает.

Тусить в сомнительной толпе малолеток у меня желания нет. Ща под это дело не только мирные граждане соберутся, но националисты и болельщики и провокаторы.

вот согласна абсолютно! и не пойду на митинг! Нет сейчас такой партии и людей, которых надо поддерживать! И лидеров за которых идти хочется нету! Я первый раз за последние 10 лет - сознательно сходила на выборы! И голосовала за КПРФ, исключительно по старой памяти!!! А сейчас осознаю... по тому что происходит, всем все пох! Бузить пойдут те - кому хочется побузить, поскандалить и засветиться - а изменений не в стране от этого не будет... увы... И слава Богу, что на завтра школьникам Москвы сознательно объявили контрольную и перенесли время занятий!

Поделиться сообщением

Пошла бы, детей оставить не с кем

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

GaLLik

Я, бабушку???? Нееее.... Я хороший :plach:

Про митинг... Всегда задаюсь вопросом - а что это изменит?

Поделиться сообщением

Люля

а за детей не боязно? даже и было бы, если с кем оставить, ну и с кем бы они остались потом, если бы не дай Бог с Вами чо? Вы думаете это игрушки? Мало примеров из истории??? Да нах... мне есть с кем оставить завтра дочь... но я лучше за подарком ей на НГ поеду... чем за расстрелом! Зато у нее мать живая будет, а митинги эти ничего не изменят!

Поделиться сообщением

GaLLik

Я, бабушку???? Нееее.... Я хороший ;)

Про митинг... Всегда задаюсь вопросом - а что это изменит?

Борь, согласна что митинги ничо не изменят ...... а тех кто против, либо заткнут, либо купят .... и ведь большинство предпочтет быть купленными :)

к гадалке не ходи! :plach:

Поделиться сообщением

А ситуация на самом деле очень стремная. :plach:

Много народу из Пушкиначко завтра на Болотку едут.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

"Мне жаль большую часть тех, кто пойдет в эту субботу на Болотную площадь. Жаль, потому что судя по всему они действительное меньшинство в этой стране. Потому, что их не понимают ни друзья, ни коллеги, ни власти...

Одни пытаются воспользоваться их порывом, для совершения действий против России. Другие, пытаются рассказать им о том, что не надо устраивать революций. Третьи пытаются их спровоцирова…ть, чтобы уничтожить первых. Четвертые, считают их предателями Родины, продавшимися проклятому Западу. Пятые ненавидят их за то, что они засоряют ленту. Шестым их просто жалко. И так далее... И если, не дай Бог, случится какой-то из нежелательных сценариев (революция / бойня), то после этих событий именно эти люди станут изгоями в обществе, в котором у них сейчас есть друзья, коллеги, родные и это самое страшное. Их обвинят в любом финале, каким бы он ни был. Просто потому, что они были там. И несмотря на то, что эти люди пытаются сейчас сказать всем - мы не хотим революций, нам плевать на Немцова и Навального, мы не считаем полицию уродами, мы не хотим смены власти, мы не хотим смерти Путина. Мы просто хотим, чтобы нас уважали.

Когда мы, в будние дни, слышим разговоры о том, что в России живет быдло, что русский человек не уважает в первую очередь самого себя, что для него главное материальные ценности, что он все еще чернь и холоп, что он достоин той власти, которую имеет - это все о нас с вами. Это не мы с вами обсуждаем каких-то других людей, мы обсуждаем самих себя. Мы все хотим эволюции общества, а не революции, но как-то забываем, что эволюции без мутаций не бывает. Эволюция - это изменение. Это действие, а не желание действия.

А вот революция, кстати, происходит прямо сейчас. Ее не будет на Болотной. Ее не было на Чистых. Она происходит прямо сейчас. В этом посте, в тысячах постов и перепостов. В жарких спорах и ссорах с друзьями. В бессонных ночах и ослепших глазах от чтения новостей и мнений. Все это создает революцию в головах людей. Она пробуждает не вражду, не злобу, нет. Она пробуждает в нас человека.

И последнее. Для тех, кто все же пойдет. Мы уже не можем не пойти. Как бы что не получилось, но обратной дороги нет. Потому, что иначе мы будем еще хуже тех, кто пытается нами воспользоваться. Потому, что кроме Москвы выйдут еще десятки городов этой страны. И все они смотрят на нас.

Хотя было бы намного лучше, если бы все эти люди, которые выйдут в субботу на Болотную и на другие площади, которые помогают тем, кого арестовали на Чистых, которые отстаивают свою точку зрения - исчезли. Испарились. И оставили наше прекрасное общество наедине с собой."

подписываюсь под каждым словом.

п.с. это копирайт одного моего старого знакомого

п.п.с. я завтра туда поеду

Изменено пользователем Resca

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Nord

у меня ощущение, что большинство потусить едет увы....

Поделиться сообщением

А почему фигня-то? И действительно, какая разница, кто это предложил... Таким способом я отстаиваю свою гражданскую позицию, свое отношение к выборам, идея понравилась и мне, и мужу. И не переживайте, своей головой думаю, поэтому и не поеду завтра на митинг (была бы я одинокой- без мужа и детей- обязательно махнула бы туда).

Вот как раз, когда смотрю на Вашу аватарку- возникают мысли о том, что к "стаду" примкнули именно Вы ;)

милая барышня, не буду спорить - ни по поводу того что творится сейчас у вас в голове, ни по поводу моей аватарки (ее история кажется это отдельная жизнь)

живите как вы хотите, и будьте счастливы с вашим мужем

только не разочаруйтесь пож-ста в том что делаете -будьте всегда честны с собой :plach:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

Поделиться сообщением

Nord

Дай бог чтобы все вернулись... Засада там какая то... Шоку, между прочим, сказали всем быть в полной боевой готовности и койки свободными держать. Вот так вот...

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Resca

ссылку на источник будьте добры...

в случаях с копирайтомм - дают ссыль всегда!

Хотя текст и хорош.... :plach:

Поделиться сообщением

Resca

ссылку на источник будьте добры...

в случаях с копирайтомм - дают ссыль всегда!

Хотя текст и хорош.... :plach:

прошу - http://www.facebook.com/?ref=home#!/ma....boroda.project

Поделиться сообщением

кстати.. от многих на работе сегодня слышала.... не было бы у меня трое детей....... не была б я беременной....... не было бы ..........тыпы.... пошел(ла) ............ и ведь это правда... После выборов в пн...... были рассказы приколов, случившихся с коллегами на избирательных участках ... через пару дней люди стали собираться на митинги .... после того, как я увидела своими глазами колонны военной техники в Москве.. я для себя решила - дочь и родителей в машину и в деревню нах....... дом, огород - проживем.......... видала я все эти перевороты......

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу