hatalyy 1 250 Опубликовано 3 января, 2012 Минус к Рождеству! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 4 января, 2012 Карапузик Даешь 555 к Рождеству! Попробую помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 января, 2012 Раз женщина просит,значится надо.Даешь 666.Да и как соратнику по окрасавливанию Витаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 6 января, 2012 николай555 Раз женщина просит,значится надо.Даешь 666. Так Карапузик уже давно просит 555 к Рождеству !!! Я пока ничем помочь не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 января, 2012 Надь, скажи модераторам, пусть они на тебя навалются всем скопом и отминусуют как следует. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 января, 2012 Надь, скажи модераторам, пусть они на тебя навалются всем скопом и отминусуют как следует. Это что ж она такое должна сказать модераторам, что б ее скоректировали под 555... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 6 января, 2012 Грюн А минуса Карапузику жалко, чтобы приблизить ее к маленькой мечте Или это принципиально ? Карапузик Ловите от меня "-" Ну не могу я Вам отказать в просьбе С Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 января, 2012 Всех с Рождеством Христовым! Спаси Бог, что стараетесь на мое благо з.ы. а модераторов просить ополчиться бестолку - есть среди них деструктивные личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 января, 2012 ух ща отминусую в честь Рождества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 января, 2012 В связи с переходом на новый движок Акция признана не действительной Labra, кстати, со спасением мира теперь тоже ерунда выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 9 января, 2012 Это чёй-то?Рейтинга нету теперь? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2012 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 января, 2012 чо радуесси? облом те теперь - вредительствовать не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 января, 2012 это как посмотреть, кто вредительствовал... я рейтинг спасала, ночей не спала Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение