r@lph 1 Опубликовано 3 июля, 2010 Сейчас играю в Sniper: Ghost Warrior. Отличный симулятор снайпера! Графика напоминает Crysis, а сам камуфляж и тактика игры - прям как в миссии в Припяти из Call of Duty 4 (маскировка под куст) Игра 10/10!!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 июля, 2010 ни во что не играю больше 10 минут надоедает все сразу ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 5 июля, 2010 А я всякие искалки люблю с детства.Типа:найди циферки на картинке,сколько слоников на фотографии,найди 30 отличий и т.п. (может поэтому мне так фотки Такабо нравятся правда он теперь не прячет подпись,как раньше ) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 июля, 2010 Вот наверное уже раз в 4 прохожу Сибирь1 и 2. Очень мне нра эта игрушка И сюжет, и музыка и герои- все просто сказочно красиво! Мож кто подскажет подобие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 июля, 2010 Вот наверное уже раз в 4 прохожу Сибирь1 и 2. Очень мне нра эта игрушка И сюжет, и музыка и герои- все просто сказочно красиво! Мож кто подскажет подобие? На подобии Сибири есть мой любимый квест "The longest journey", игра чуть старее, но намного длиннее и разнообразнее. А не так давно вышла вторая ее часть Dreamfall, ее я не осилил но кажется тоже очень интересная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 15 июля, 2010 Последние чо понравилось сингулярити ,етокий биошок ток с уколном про ссср ) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 июля, 2010 John Спасибо, обязательно гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ratmirh 1 Опубликовано 19 июля, 2010 Call of Duty 4: Promod Live Супер игра СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПРИСТАВОК ХВ0Х 360 РЕМОНТ , ЗАМЕНА И ПРОШИВКА ПРИВОДОВ ЛЮБОЙ РЕВИЗИИ РЕМОНТ И ПРОШИВКА РSР РЕМОНТ И ЧИПОВКА PS2 - Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shty4ka 1 Опубликовано 20 июля, 2010 Call of Duty 4: Promod Live Супер игра А battlefield bad company 2 еще круче Жизнь-хитрая штука...Как только в твоих руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнцеклеш 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Вот наверное уже раз в 4 прохожу Сибирь1 и 2. Очень мне нра эта игрушка И сюжет, и музыка и герои- все просто сказочно красиво! Мож кто подскажет подобие? тоже понравилась, красивая и атмосферная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнцеклеш 0 Опубликовано 21 июля, 2010 с семьей в монополию периодически играем, правда после пары игр она надоедает и отправляется на месяц другой на полку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasky 0 Опубликовано 21 июля, 2010 В "Активити" с любой креативной компанией.. На компьютерные катастрофически не хватает времени, так что "Heroes of Might and Magic 3" по -дцатому кругу прохожу иногда Они для Вас - лишь отрезок жизни.. Вы для них - вся жизнь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 июля, 2010 Активити- эт весьма забавно правда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 июля, 2010 Активити отличная игра, ещё играем в Блокус, Монополию, иногда в Героев, есть персонаж в онлайн игре Троецарствие (раньше играла, но сейчас времени нет). Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 29 июля, 2010 Сейчас играю в Sniper: Ghost Warrior. Отличный симулятор снайпера!Графика напоминает Crysis, а сам камуфляж и тактика игры - прям как в миссии в Припяти из Call of Duty 4 (маскировка под куст) Игра 10/10!!! А симуляция как в Снайпер Элит? Учитывается биение сердца, частота дыхания и скорость ветра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение