Перейти к содержанию
Авторизация  
Просто прохожий

Вопросы к ТСЖ Московия

Рекомендуемые сообщения

@Yana_86, пожалуйста, не требуйте такой температуры) это для здоровья вредно, если речь про помещение.

речь не про то могут уехать или нет. а про то, что житель нашего дома заинтересован в благополучии своего жилища, даже если он председатель или член правления. вот о чем речь.

Поделиться сообщением

Yana_86, пожалуйста, не требуйте такой температуры) это для здоровья вредно, если речь про помещение.

Для моего здоровья вреднее,если я мерзну

речь не про то могут уехать или нет. а про то, что житель нашего дома заинтересован в благополучии своего жилища, даже если он председатель или член правления. вот о чем речь.

@Грицацуева,вряд ли можно с уверенностью говорить о чужих интересах.Только время покажет.

• Нравится 1

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

@ПтицаДивная, у нас нет парилки, у нас комфортные 24 градуса и слегка тепленькие батареи, что дает уверенность, понимаете? Нам просто нет необходимости заглядывать в градусник, потому что регулируется температура автоматически, как я понимаю. Похолодает - батареи теплеют, потеплеет - попрохладнеют, но главное для жильцов - та самая уверенность, что все будет предсказуемо и в штатном режиме. Есть уверенность, что если ЮИТ начнет круто косячить с отоплением, вожжа из администрации его приведет в чувство, и это не дурацкий оптимизм: если помните, в прошлом году три-четыре звонка в администрацию по поводу неуборки снега проблему решили за сутки. А кому будет жаловаться ваш корпус, если круто косячить начнет ТСЖ? Процедура ведь головоломная нужна при недовольстве руководством и обслуживанием - новое собрание, выборы, потом раскачка нового руководства... а в это время, допустим, у Вас в квартире холод и безводье((

Так что в противниках ТСЖ у вас в корпусе, я думаю, не только приверженцы и работники ЮИТа, а просто здравомыслящие соседи, которые хотят стабильности, а не потрясений.

Власов уже сейчас не является на заседание в Администрацию, два раза собирались и приглашали его, а ему все по х....со ссылкой на плохое самочувствие этот председатель не являлся на заседание, которое собирали по нашему корпусу.

Поделиться сообщением

@Yana_86, пожалуйста, не требуйте такой температуры) это для здоровья вредно, если речь про помещение.

самый большой вред для здоровья- это ТСЖ, а при виде председателя вообще рвотные рефлексы одолевают. И не надо мне лимон предлагать, Грицацуева и Птица Дивная!

Поделиться сообщением

думаю тому же кому будут жаловаться и два остальных корпуса: администрации, прокуратуре, управлению жкх. а еще можно позвонить председателю, или зайти к нему, благо в нашем доме живет.

тсж- это не ватикан, а лишь юр лицо:)

безводье и холод зимой- это ук рф.

не бойтесь за нас. не стоит)

@Bas`ka, я прекрасно помню прошлую зиму и могу засвидетельствовать. трактор появился в феврале.

ну чего вы тут пургу гоните! Я звонила Власову, когда текла рыжая вода, а телефон его ответил - абонент не абонент! А сейчас соседи ходили к нему, у них после перебоев с водой полотенцесушитель холодный, дык Власов сказал- пока деньги не заплатите в тсж мы вас обслуживать не будем!!! А не че, что после того, как Власов в подвале швырялся, полотенце-сушитель обледенел?! К стати ящики почтовые очень легко сейчас снимаются и легко от туда достается корреспонденция, так что ящики снимали не для ремонта, а для обеспечения легкого доступа к тому, что в них. Пустые ваши хлопоты в обожествлении Власова, соседи в доме в его святость не поверят....так же как и суд не поверил))))

Поделиться сообщением

ура, тетя Галя приехала!!!

поздравляю вас с отопительным сезоном, выражаю надежду, что теплые батареи благоприятно скажутся на вашем здравии и настроении:)

Поделиться сообщением

недавно на форуме уже говорили о том, что семья Владимира на период отключения воды (в августе), жила совсем в другом городе. Как только воду дали в тот же день мама с детишками появилась во дворе. тТоесть неудобств не испытывали. в отличие от тех, кто не мог никуда временно съехать.

вчера к Власову домой заходили Вера Афанасьевна из ЮИТа и одна из соседей.... Нет никого дома у него, один он. Кроме того прокомментировали благоустройство его жилья- жесть! Бытие - определяет сознание!!!!

Поделиться сообщением

И не надо мне лимон предлагать, Грицацуева и Птица Дивная!

Есть более верное средство от головной боли..... :27:

Поделиться сообщением

ура, тетя Галя приехала!!!

поздравляю вас с отопительным сезоном, выражаю надежду, что теплые батареи благоприятно скажутся на вашем здравии и настроении:)

мое настроение и здоровье всегда на высоте! Где отопительный сезон то? Батареи холодные! не ври, поршивец, тете Гале!

Есть более верное средство от головной боли..... :27:

ну это вы как то не по теме, сударь! Ваш убитый отпуск жестко сказывается на вашей психике))))

@Галина аудитор, мне очень жаль этот полотенцесушитель тех неплатильщиков:(

Власов, ну вы же джентельмен! Как вы смогли даме с тремя детьми отказать?!

Власов , а -censored- ли ты только полотенцесушитель прокомментировал?! Ответь, почему телефон не отвечал?!

Поделиться сообщением

не отвяжешься- вызову скорую.

такое скорой не решается, тут долгое и трудное лечение...без перспективы к выздоровлению :doctor:

Поделиться сообщением

тетя отвяжись, я тебе не власов, не отвяжешься- вызову скорую.

а я, а я, а я вызову пацанов из отдела по борьбе с экстримизмом))))

такое скорой не решается, тут долгое и трудное лечение...без перспективы к выздоровлению :doctor:

Грицацуева+Михайлев= одна мать(ТСЖ)

тетя отвяжись, я тебе не власов, не отвяжешься- вызову скорую.

ложный вызов будет- оштрафуют! А тебе еще не все деньги сдали, чем платить будешь?

Поделиться сообщением

Яд выпустили?

На улице 17 по Цельсию. Вы хотите у нас в квартирах парилку сделать?

("врубили" - это стиль ЮИТа, наверное, для этого много ума не надо,

ну а выражение "срать хотели на семьи с детьми" - это вообще, уровень подворотни).

птица, к сожалению пишу с айпада и не могу выделить ваши последние два слова(((( вы своим безупречным детством в семье педагога и танкиста, утомили!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу