Mari-ya 1 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) А будет ли перерасчет воды, поскольку из горячего крана она теплее? У нас из горячего крана она такая же холодная как и из холодного. Так что кран с горячей водой перекрыли пока, пользуемся только холодным краном и водонагревателем. А так я думаю, что платить надо будет и за горячий кран (если будет расход) вне зависимости, что из него течет по тарифам как за горячую воду в любом случае. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Mari-ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 10 августа, 2012 Владимир, можно выложить образцы писем в прокуратуру и милицию, чтобы желающие могли от своего имени написать и отправить в эти замечательные организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 10 августа, 2012 У нас из горячего крана она такая же холодная как и из холодного. У нас ощутимо теплее из крана с горячей, из холодного почти лед( А кто будет платежки выставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 10 августа, 2012 У нас ощутимо теплее из крана с горячей, из холодного почти лед( А кто будет платежки выставлять? Из горячего крана вода теплее, потому как она сейчас меньше расходуется - в основном, все используют холодную, чтобы не платить за горячую, каковая такой не является. Платежки с августа будет высталять ТСЖ "Московия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 10 августа, 2012 я один не голосовал за ТСЖ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 10 августа, 2012 я один не голосовал за ТСЖ ? нет, вроде Yana_86 тоже не голосовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 10 августа, 2012 @akorolev, из опрошенных соседей тоже никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 10 августа, 2012 Я против голосовала.Но номер собственности не вписывала,что дает мне повод сомневаться,что мой голос был учтен.Еще пара моих соседей против голосовали.Что уж теперь...Зато, надеюсь,остальные счастливы."Видели глазки,что покупали-теперь ешьте,хоть повылазьте".И кстати,на мой вопрос про Водоканал Владимир так и не ответил. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) не слежу за политической жизнью дома из-за нехватки времени. пояните пож-та, правильно я понимаю, что г-н Власов - это дедушка который постоянно орет у нас во дворе? Изменено 10 августа, 2012 пользователем _NY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 10 августа, 2012 не слежу за политической жизнью дома из-за нехватки времени. пояните пож-та, правильно я понимаю, что г-н Власов - это дедушка которых постоянно орет у нас во дворе? Пишу из-под стола :D Все-таки,надеюсь,за него народ бы не проголосовал.Хотя... :lol: Ладно,шутка.Нет,@_NY,это не он. 2 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 августа, 2012 @_NY, нет, что Вы! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 10 августа, 2012 я один не голосовал за ТСЖ ? Живу в 1 подъезде, не знаю никого из соседей, кто бы голосовал против ТСЖ - из моих знакомых, с кем общаюсь - все "За", из 2 подъеда знаю многих, кто голосовал также "За" ТСЖ. А вообще есть ли смысл спрашивать - кто "за", кто "против"? Сторонников ТСЖ больше, как ни крути и ТСЖ начало и продолжает работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Все необходимые процедуры, необходимые для обеспечения бесперебойной поставки ресурсов в МКД , ТСЖ "Московия" соблюдены и выполнены в срок. вот это самое главное, остальное эмоции. А конкретную причину так и не назвали. Общие слова не вселяют надежд, люди от них устают очень быстро. Конкретно если - Вы управляете на 100%!!!, все процедуры соблюдены, облгаз должен поставить газ, он этого не сделал. Причина? Что было сделано не так с вашей стороны вы думали? за все происходящее в доме официально отвечаете Вы и только Вы. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) вот это самое главное, остальное эмоции. А конкретную причину так и не назвали. Общие слова не вселяют надежд, люди от них устают очень быстро. Конкретно если - Вы управляете на 100%!!!, все процедуры соблюдены, облгаз должен поставить газ, он этого не сделал. Причина? Что было сделано не так с вашей стороны вы думали? за все происходящее в доме официально отвечаете Вы и только Вы. кончно, мособлгаз ведь ни за что не отвечает. подумаешь, нарушили условия договора и оставили людей без горячей воды... а какие еще ТСЖ Вы рассматриваете для написания диссертации? спасибо Вам за Вашу заботу о нас, жителях 3-его корпуса. Ваши слова, и особенно вопросы, вселяют в нас надежду. Изменено 10 августа, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) кончно, мособлгаз ведь ни за что не отвечает. подумаешь, нарушили условия договора и оставили людей без горячей воды... а какие еще ТСЖ Вы рассматриваете для написания диссертации? спасибо Вам за Вашу заботу о нас, жителях 3-его корпуса. Ваши слова, и особенно вопросы, вселяют в нас надежду. в планах ТСЖ 4 корпуса. уверен таких провалов там не будет. На вашу реплику - да, облгаз отвечает за поставки, но в остальных корпусах с газоснабжением проблем нет. Облгаз контора серьезная, она до уровня бытовых разборок не станет опускаться, не их уровень. Если у меня сейчас отключат электричество или воду, я звоню в ДЭЗ, т.к. я им плачу за то, чтобы у меня со светом проблем небыло и их разборки с облгазом или облсветом мне до звезды. Чем здесь ситуация иная? Есть ответственный, с него и спрос. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение