Михалев С.Н. 62 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну на фига мужику из четвертого корпуса лезть в проблемы третьего корпуса?! Там же весь четвертый корпус сейчас по колено в побелке и цементе! И они еще ничего не поняли про ЮИТ...... Только не надо новых ников создавать от лица 4 корпуса! опять прокол.... все прямо про негра курящего сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 5 октября, 2012 Галина, для меня это очень сложно. Вопрос - как это определение добавить к тому что Вы уже про меня писали выше в этой и других темах? Пока расширять определение не буду, оставлю то, которое было выше Одинокий Власов со стилем текста ослика ИА! Галина, я ничего не перепутал из Ваших откровений? кто бы сомневался, что твоему детскому мозгу взрослый штурм противопоказан! К стати Власов, стиль твоего симпла и объявление в подъездах "платите люди за газ, а то вырублю" одинаковые. Это тебе не в школе.... Мимо вахтерши без сменки пробежать! Во всех твоих начинаниях откровенно веет тем, что все вокруг дебилы, а ты самый звездатый и ты это эхо таскаешь из ника в ник! Доброе утро! Если че, то батареи холодные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) опять прокол.... все прямо про негра курящего сказано михалев, ******* И вам тоже, доброго утра! ) Изменено 5 октября, 2012 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 5 октября, 2012 батареи теплые !!! не надо врать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 5 октября, 2012 Ошибаетесь. Например инженер в 1 корпусе.... Ну а вы то - во втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 5 октября, 2012 Власов уже сейчас не является на заседание в Администрацию, два раза собирались и приглашали его, а ему все по х....со ссылкой на плохое самочувствие этот председатель не являлся на заседание, которое собирали по нашему корпусу. Ззнаете ли, уважаемая, у человека может случиться простуда или болезнь иногда, да. Мы, собственники, узнали, что Администрация назначает какие-то заседания по решению НАШИХ "проблем" и мы хотели бы понять, какие у нас "проблемы" и почему вдруг Администрация решила нам помочь их решить . Поэтому мы, собственники, обратились к членам Правления ТСЖ "Московия" с просьбой ЗАПРЕТИТЬ Председателю являться в Администрацию на подобные заседания без нашего, собственников, участия. У нашего Председателя и так дел полно, особенно в рабочее время. Мы также озвучили в Администрации наше пожелание присутствовать на подобного рода заседаниях - нас ПРОИГНОРИРОВАЛИ. Передайте там, в Администрации, что Власов теперь ходить без собственников ни на какие заседания НЕ БУДЕТ. Ему ПРАВЛЕНИЕ запретило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 5 октября, 2012 самый большой вред для здоровья- это ТСЖ, а при виде председателя вообще рвотные рефлексы одолевают. И не надо мне лимон предлагать, Грицацуева и Птица Дивная! А вы для нас, собственников, 'Галина аудитор', большая закалка на будущее! Спасибо вам за предоставляемые б е с п л а т н о уроки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) ну чего вы тут пургу гоните! Я звонила Власову, когда текла рыжая вода, а телефон его ответил - абонент не абонент! А сейчас соседи ходили к нему, у них после перебоев с водой полотенцесушитель холодный, дык Власов сказал- пока деньги не заплатите в тсж мы вас обслуживать не будем!!! А не че, что после того, как Власов в подвале швырялся, полотенце-сушитель обледенел?! К стати ящики почтовые очень легко сейчас снимаются и легко от туда достается корреспонденция, так что ящики снимали не для ремонта, а для обеспечения легкого доступа к тому, что в них. Пустые ваши хлопоты в обожествлении Власова, соседи в доме в его святость не поверят....так же как и суд не поверил ) Да, за предоставляемые услуги надо платить, Вы только что об этом узнали или уже забыли? С водой у вас порядке? Это вам аванс У председателя доля не легкая в настоящий момент, согласна. Бегать по ночам по подвалам для обеспечения даже вашего благополучия - большую самоотверженность надо иметь. Я ему завидую. Изменено 5 октября, 2012 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 5 октября, 2012 вчера к Власову домой заходили Вера Афанасьевна из ЮИТа и одна из соседей.... Нет никого дома у него, один он. Кроме того прокомментировали благоустройство его жилья- жесть! Бытие - определяет сознание!!!! А зачем Вера-отрубленный палец без охраны к Власову пошла? Неужели помириться захотела? Или новую провокацию учинить не терпится? Кстати, установите видеонаблюдение за семьей Власова, и пишите каждый день на форуме отчеты, чтоб не париться уже - дома семья - не дома. Кстати, у вас все дома, кто должен быть? птица, к сожалению пишу с айпада и не могу выделить ваши последние два слова(((( вы своим безупречным детством в семье педагога и танкиста, утомили!!! Ошибаетесь, я из детского дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 5 октября, 2012 власов, не позорь свое научно-техническое стадо! Функцией восстановления пароля не пробовал пользоваться?! Галина, да конкуренты ЮИТа Вам премию должны только за одну эту фразу!!! А Власов так вообще ... с него букет цветов в Ваш адрес... Браво. Услышать от представителя ЮИТа в адрес собственников квартир - "научно-техническое стадо"! Галина, Власову в деле дискредитации ЮИТа до Вас еще рости и рости.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 5 октября, 2012 ЮИТ до тебя строил и продавал , строить и продавать будет и в четвертом и пятом и шестнадцатых корпусах! Лучшая похвала- ненависть врага!!!! Ой, так значит, вы точно ЮИТом спонсированы и работаете там? И у вас там что, в ЮИТе, партия что ли? То есть денежное вознаграждение+идейное воспитание? Вспомнилась ситуация, когда "Вера-проколатый палец" себе этот самый палец проколола и кричала, что ее председатель ТСЖ тесаком зарубить хотел. Тогда подумалось, ради чего человек на такое коварство пойти может? Неужели у вас все такие идейные, как в Коммунистической партии, когда на Дот ради идеи бросались? А смертников у вас не воспитывают? Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 5 октября, 2012 ЮИТ до тебя строил и продавал , строить и продавать будет и в четвертом и пятом и шестнадцатых корпусах! Лучшая похвала- ненависть врага!!!! Галина, спасибо за информацию. А вот жителям наших четырех корпусов стоит задуматься. По последней информации (см. цитату) от представителя ЮИТа у нас планируется строительство кроме четвертого еще и пятого и шестнадцатого корпусов... Т.е будет еще теснее, с парковкой вообще беда. Галина, еще раз спасибо за откровенность - Вы оказались добрым человеком и сообщили нам (как Вы нас называли - научно-техническое стадо) первыми о планах ЮИТа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 5 октября, 2012 Ой, так значит, вы точно ЮИТом спонсированы и работаете там? И у вас там что, в ЮИТе, партия что ли? То есть денежное вознаграждение+идейное воспитание? Вспомнилась ситуация, когда "Вера-проколатый палец" себе этот самый палец проколола и кричала, что ее председатель ТСЖ тесаком зарубить хотел. Тогда подумалось, ради чего человек на такое коварство пойти может? Неужели у вас все такие идейные, как в Коммунистической партии, когда на Дот ради идеи бросались? А смертников у вас не воспитывают? Мда... А вдруг у них действительно смертники есть? ЮИТ получается страшной организацией... Галина, Вы кто в ЮИТовской иерархии. На смертника не похожи, но палец во славу ЮИТа надрезаете... Как же Вам корректнее назвать... Кстати, а что там с уголовным делом в Ваш адрес? Это то, которое за клевету. Думаю, что Власов про Вас не забыл. А если забудет, то мы ему обязательно напомним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 5 октября, 2012 Поэтому мы, собственники, обратились к членам Правления ТСЖ "Московия" с просьбой ЗАПРЕТИТЬ Председателю являться в Администрацию на подобные заседания без нашего, собственников, участия. У нашего Председателя и так дел полно, особенно в рабочее время. Мы также озвучили в Администрации наше пожелание присутствовать на подобного рода заседаниях - нас ПРОИГНОРИРОВАЛИ. Передайте там, в Администрации, что Власов теперь ходить без собственников ни на какие заседания НЕ БУДЕТ. Ему ПРАВЛЕНИЕ запретило. Ваш пост читается таким образом,что абсолютно все собственники что-то Власову запретили.Помечайте,пожалуйста,что речь идет о группе поддержки ТСЖ,не вводите людей в заблуждение.И вообще-это детский сад,взрослый мужик боится в администрацию без своих сторонников приехать.ЮИТу тоже сочуствующих набрать,для полноты картины? Пользователи устроили здесь сладострастный срач,с неприкращающимся воем, что @Галина аудитор сотрудник ЮИТа.Это может быть хоть сто раз так-и что?Вы ж все получаете настояще удовольствие от препирательств друг с другом. Кстати,@babos, у меня батареи холодные.И у соседки с утра спросила-тоже холодные.Мистика. P.S.Владимир говорил,что собрание будет проведено в конце сентября (мне,лично).Врал,получается. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 5 октября, 2012 Ваш пост читается таким образом,что абсолютно все собственники что-то Власову запретили. @Yana_86, что вы так напрягаетесь? вы же не собственник живите спокойно,получайте удовольствие от жизни... делом каким нибудь(полезным), наконец займитесь... что вам этот Власов дался? «Такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу» (с) Мимино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение