simple_user3 28 Опубликовано 4 октября, 2012 ч а у Власова спросить? Не судьба? Галина, а чего у Власова спросить? Он это я? Вроде так это надо понимать после того, как Вы меня с ним связали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 опять промах... симпл - это простой, доверчивый михалев, мы думаем и говорим о разном!!! Отпуск возьми и проведи его не с Власовым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 4 октября, 2012 жизнь заставила! В лице собственников, я так думаю. Еще! вы так думаете или на самом деле так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 ч Галина, а чего у Власова спросить? Он это я? Вроде так это надо понимать после того, как Вы меня с ним связали ну как бы мне не очень удобно отвечать за тебя, в твоем присутствии. Если позволишь, только прокомментирую- даже при наличии людей вокруг, но при отсутствии цели в жизни и созидания- человек почувствует себя одиноким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 4 октября, 2012 нееее, ТСЖшный манер. Стиль его текста очень напоминал ослика ИА из мультика, который хвост потерял! жизнь заставила! В лице собственников, я так думаю. Еще! Уже совсем интересно... Ну честно мне очень забавно читать про себя такое. Галина, спасибо. Если позволите, то я буду через некоторое время резюмировать и суммировать Ваши определения в мой адрес. Власов (первое), одинокий (второе). Добавляю из последней Вашей цитаты и получаю - Одинокий Власов со стилем текста ослика ИА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 вы так думаете или на самом деле так? два в одном! И думаю и на самом деле так! Они бы не стали слушать претензии собственников, еслибы им было бы фиолетово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 4 октября, 2012 ну как бы мне не очень удобно отвечать за тебя, в твоем присутствии. Если позволишь, только прокомментирую- даже при наличии людей вокруг, но при отсутствии цели в жизни и созидания- человек почувствует себя одиноким! Галина, для меня это очень сложно. Вопрос - как это определение добавить к тому что Вы уже про меня писали выше в этой и других темах? Пока расширять определение не буду, оставлю то, которое было выше Одинокий Власов со стилем текста ослика ИА! Галина, я ничего не перепутал из Ваших откровений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 Уже совсем интересно... Ну честно мне очень забавно читать про себя такое. Галина, спасибо. Если позволите, то я буду через некоторое время резюмировать и суммировать Ваши определения в мой адрес. Власов (первое), одинокий (второе). Добавляю из последней Вашей цитаты и получаю - Одинокий Власов со стилем текста ослика ИА! Верно-одинокий ослик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 4 октября, 2012 Верно-одинокий ослик! Вы меня запутали. То Вы говорите Одинокий со стилем текста оидного ослика... То уже Одинокий ослик... Это же разные вещи... Эх так хорошо у Вас получалось - было так приятно суммировать определения. А теперь Вы стали противоречить себе... Раздвоение пошло. Раздвоение для Вас типично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 4 октября, 2012 два в одном! И думаю и на самом деле так! Они бы не стали слушать претензии собственников, еслибы им было бы фиолетово а раньше был этот самый цвет много лет, что вдруг изменилось? возвращаюсь к вопросу №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 Галина, для меня это очень сложно. Вопрос - как это определение добавить к тому что Вы уже про меня писали выше в этой и других темах? Пока расширять определение не буду, оставлю то, которое было выше Одинокий Власов со стилем текста ослика ИА! Галина, я ничего не перепутал из Ваших откровений? Власов, спокойной ночи! Ты опять думаешь о том, что все дураки, а ты один умный! Хочешь создать видимость огромной аудитории за ТСЖ?! ты воду отключи и выйди во двор с табличкой - я Власов! и все о себе узнаешь!!! Ты когда утром проснешься завтра, ты подумай! Ну на фига мужику из четвертого корпуса лезть в проблемы третьего корпуса?! Там же весь четвертый корпус сейчас по колено в побелке и цементе! И они еще ничего не поняли про ЮИТ...... Только не надо новых ников создавать от лица 4 корпуса! Которые с пеной у рта будут сейчас голосовать за ТСЖ!!!! Вот и иди к ним в 4 -ый и ТСЖшничай там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 4 октября, 2012 Власов, спокойной ночи! Ты опять думаешь о том, что все дураки, а ты один умный! Хочешь создать видимость огромной аудитории за ТСЖ?! ты воду отключи и выйди во двор с табличкой - я Власов! и все о себе узнаешь!!! Ты когда утром проснешься завтра, ты подумай! Ну на фига мужику из четвертого корпуса лезть в проблемы третьего корпуса?! Там же весь четвертый корпус сейчас по колено в побелке и цементе! И они еще ничего не поняли про ЮИТ...... Только не надо новых ников создавать от лица 4 корпуса! Которые с пеной у рта будут сейчас голосовать за ТСЖ!!!! Вот и иди к ним в 4 -ый и ТСЖшничай там! Галина, позвольте.. Когда же я хоть слово сказал что живу в 4-м корпусе? Вроде из моих комментариев очевидно что в третьем...) По поводу ника - ну давал я подсказку выше... Забыл я свой старый пароль. Но начало оставил то же, только на английском...: Итак, Галина - угадаете? Ну честно - это очень просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 4 октября, 2012 По поводу аудитории - как понял, то на этом форуме человек так десять. И все уже со сложившейся позицией - можно сказать отродоксальные пользователи. За идею. Хотя нет, не все. Вы например, Вы работаете представляе интересы ЮИТа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 4 октября, 2012 Раздвоение пошло. Раздвоение для Вас типично? это обычное состояние, бывает и растроение ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 4 октября, 2012 ты подумай! Ну на фига мужику из четвертого корпуса лезть в проблемы третьего корпуса?! и правда, зачем это Otari 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение