simple_user3 28 Опубликовано 4 октября, 2012 странно! А почему весь дом за коммуналку не платит? Типа любят ТСЖ где то глубоко в душе, ну очень глубоко. Поймите одно, что многие соседи меня знают в лицо и вам уже на форуме об этом писали.... И когда вы пишите о том, что я представитель ЮИТа, вы лишь подчеркиваете то, что вы даже полный перечень собственников не имеете... Ну какие же вы ........( сразу поставлю многоточие, т.к. Модератор удалит) Галина, Вы абсолютно правы - я не то что полный перечень собственников не имею. Думаю, что знаю человек десять, может пятнадцать из нашего дома... Более того, я не знаю собственники они или нет... Если Вы говорите что живете в доме и являетесь собственником и вас знают в лицо, так сообщите о себе - в какой квартире живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 Галина, вы сегодня просто блещете!!! Столько откровения, столько эмоций, столько энергии... Правда мне, как человеку купившему у ЮИТа квартиру от этого становится печально... Понимаю, что ЮИТу действительно наплевать на уже совершивших сделку.. И ему наплеавать на наши дома и то что с ними будет после... Действительно печально от этого.... А еще больше грусть навевает, что уже многие готовы хоть кого призвать, лишь бы не ЮИТ. Вы думаете при нормальной управляющей компании идея ТСЖ вообще бы родилась? Это от безысходности. Думаю, что самое страшное для ЮИТа это не ТСЖ, а то, что придет реально нормальная компания и будет управлять нашим домом. опечальный и грустый Власов! Че ж ты себя таким симполом почуствовал?! Дел то всего на всего- не пытался бы ты с самого начала народ надурить и не был бы симполом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 Галина, Вы абсолютно правы - я не то что полный перечень собственников не имею. Думаю, что знаю человек десять, может пятнадцать из нашего дома... Более того, я не знаю собственники они или нет... Если Вы говорите что живете в доме и являетесь собственником и вас знают в лицо, так сообщите о себе - в какой квартире живете? с посторонними мужчинами на улице не знакомлюсь! Или вы женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 4 октября, 2012 опечальный и грустый Власов! Че ж ты себя таким симполом почуствовал?! Дел то всего на всего- не пытался бы ты с самого начала народ надурить и не был бы симполом! Галина, а что такое симполом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 4 октября, 2012 с посторонними мужчинами на улице не знакомлюсь! Или вы женщина? Галина, а Вы уверены, что руководство ЮИТа одобряет Ваш стиль общения? или наоброт поощряет? с посторонними мужчинами на улице не знакомлюсь! Или вы женщина? Галина, таки Вы меня не узнаете? В подвале же знакомились... Вы еще тогда пальчик порезали, скорую вызывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 Галина, а что такое симполом? одинокий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 4 октября, 2012 вшивые ТСЖшники возомнили о себе, что они ЮИТу могут карты смешать собственно, но комментс... Галина, ну почему же вы не держите себя в руках? Слово - оказывается, пишется через буковку "о", кандидат ты наш технических наук! чья бы корова мычала, вглядитесь в свою пунктуацию: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 Галина, а Вы уверены, что руководство ЮИТа одобряет Ваш стиль общения? или наоброт поощряет? Галина, таки Вы меня не узнаете? В подвале же знакомились... Вы еще тогда пальчик порезали, скорую вызывали... руководству ЮИТа для меня не является руководством! И свою манеру общения я с ними не согласовываю! На данный момент плотно с ними общаюсь в плане организации законного вхождения в 3-ий корпус до момента результатов тендера. Еще вопросы есть? собственно, но комментс... Галина, ну почему же вы не держите себя в руках? чья бы корова мычала, вглядитесь в свою пунктуацию: ошибок дофига, даже спорить не буду! Мики, ты лучшая!!! собственно, но комментс... Галина, ну почему же вы не держите себя в руках? чья бы корова мычала, вглядитесь в свою пунктуацию: как я могу себя в руках держать?! Я же ими печатаю, Микки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 4 октября, 2012 одинокий! на испанский манер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 4 октября, 2012 На данный момент плотно с ними общаюсь в плане организации законного вхождения в 3-ий корпус до момента результатов тендера. Еще вопросы есть? Есть! Что случилось с ЮС, что ему захотелось вдруг все сделать по закону, а не как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 4 октября, 2012 Просмотр сообщенияsimple_user3 (Сегодня, 00:18) писал: Галина, а что такое симполом? одинокий! опять промах... симпл - это простой, доверчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 4 октября, 2012 одинокий! Галина, если позволите, то разовью логическую нить умозаключений. В соседней теме Вы меня однозначно связали с Власовым. А в этой назвали одиноким. Соединяем вместе - Власов одинок... Правда это может быть как утверждение, так и констатация фактов... Правда это может быть и вопрос - Власов одинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 на испанский манер?) нееее, ТСЖшный манер. Стиль его текста очень напоминал ослика ИА из мультика, который хвост потерял! Есть! Что случилось с ЮС, что ему захотелось вдруг все сделать по закону, а не как обычно? жизнь заставила! В лице собственников, я так думаю. Еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 4 октября, 2012 да Вы правы. Именно такое значение я и использовал - просто пользователь... Был раньше другой ник, но я его забыл и пароль к нему... Создал новый. Но создавая новый решил что-то оставить начало. Правда на английском языке. опять промах... симпл - это простой, доверчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 Галина, если позволите, то разовью логическую нить умозаключений. В соседней теме Вы меня однозначно связали с Власовым. А в этой назвали одиноким. Соединяем вместе - Власов одинок... Правда это может быть как утверждение, так и констатация фактов... Правда это может быть и вопрос - Власов одинок? а у Власова спросить? Не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение