Грицацуева 34 Опубликовано 4 октября, 2012 @Yana_86, пожалуйста, не требуйте такой температуры) это для здоровья вредно, если речь про помещение. речь не про то могут уехать или нет. а про то, что житель нашего дома заинтересован в благополучии своего жилища, даже если он председатель или член правления. вот о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 4 октября, 2012 Yana_86, пожалуйста, не требуйте такой температуры) это для здоровья вредно, если речь про помещение. Для моего здоровья вреднее,если я мерзну речь не про то могут уехать или нет. а про то, что житель нашего дома заинтересован в благополучии своего жилища, даже если он председатель или член правления. вот о чем речь. @Грицацуева,вряд ли можно с уверенностью говорить о чужих интересах.Только время покажет. 1 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 @ПтицаДивная, у нас нет парилки, у нас комфортные 24 градуса и слегка тепленькие батареи, что дает уверенность, понимаете? Нам просто нет необходимости заглядывать в градусник, потому что регулируется температура автоматически, как я понимаю. Похолодает - батареи теплеют, потеплеет - попрохладнеют, но главное для жильцов - та самая уверенность, что все будет предсказуемо и в штатном режиме. Есть уверенность, что если ЮИТ начнет круто косячить с отоплением, вожжа из администрации его приведет в чувство, и это не дурацкий оптимизм: если помните, в прошлом году три-четыре звонка в администрацию по поводу неуборки снега проблему решили за сутки. А кому будет жаловаться ваш корпус, если круто косячить начнет ТСЖ? Процедура ведь головоломная нужна при недовольстве руководством и обслуживанием - новое собрание, выборы, потом раскачка нового руководства... а в это время, допустим, у Вас в квартире холод и безводье(( Так что в противниках ТСЖ у вас в корпусе, я думаю, не только приверженцы и работники ЮИТа, а просто здравомыслящие соседи, которые хотят стабильности, а не потрясений. Власов уже сейчас не является на заседание в Администрацию, два раза собирались и приглашали его, а ему все по х....со ссылкой на плохое самочувствие этот председатель не являлся на заседание, которое собирали по нашему корпусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 @Yana_86, пожалуйста, не требуйте такой температуры) это для здоровья вредно, если речь про помещение. речь не про то могут уехать или нет. а про то, что житель нашего дома заинтересован в благополучии своего жилища, даже если он председатель или член правления. вот о чем речь. самый большой вред для здоровья- это ТСЖ, а при виде председателя вообще рвотные рефлексы одолевают. И не надо мне лимон предлагать, Грицацуева и Птица Дивная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 думаю тому же кому будут жаловаться и два остальных корпуса: администрации, прокуратуре, управлению жкх. а еще можно позвонить председателю, или зайти к нему, благо в нашем доме живет. тсж- это не ватикан, а лишь юр лицо безводье и холод зимой- это ук рф. не бойтесь за нас. не стоит) @Bas`ka, я прекрасно помню прошлую зиму и могу засвидетельствовать. трактор появился в феврале. ну чего вы тут пургу гоните! Я звонила Власову, когда текла рыжая вода, а телефон его ответил - абонент не абонент! А сейчас соседи ходили к нему, у них после перебоев с водой полотенцесушитель холодный, дык Власов сказал- пока деньги не заплатите в тсж мы вас обслуживать не будем!!! А не че, что после того, как Власов в подвале швырялся, полотенце-сушитель обледенел?! К стати ящики почтовые очень легко сейчас снимаются и легко от туда достается корреспонденция, так что ящики снимали не для ремонта, а для обеспечения легкого доступа к тому, что в них. Пустые ваши хлопоты в обожествлении Власова, соседи в доме в его святость не поверят....так же как и суд не поверил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 4 октября, 2012 ура, тетя Галя приехала!!! поздравляю вас с отопительным сезоном, выражаю надежду, что теплые батареи благоприятно скажутся на вашем здравии и настроении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 недавно на форуме уже говорили о том, что семья Владимира на период отключения воды (в августе), жила совсем в другом городе. Как только воду дали в тот же день мама с детишками появилась во дворе. тТоесть неудобств не испытывали. в отличие от тех, кто не мог никуда временно съехать. вчера к Власову домой заходили Вера Афанасьевна из ЮИТа и одна из соседей.... Нет никого дома у него, один он. Кроме того прокомментировали благоустройство его жилья- жесть! Бытие - определяет сознание!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 4 октября, 2012 @Галина аудитор, мне очень жаль этот полотенцесушитель тех неплатильщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 4 октября, 2012 И не надо мне лимон предлагать, Грицацуева и Птица Дивная! Есть более верное средство от головной боли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 ура, тетя Галя приехала!!! поздравляю вас с отопительным сезоном, выражаю надежду, что теплые батареи благоприятно скажутся на вашем здравии и настроении мое настроение и здоровье всегда на высоте! Где отопительный сезон то? Батареи холодные! не ври, поршивец, тете Гале! Есть более верное средство от головной боли..... ну это вы как то не по теме, сударь! Ваш убитый отпуск жестко сказывается на вашей психике) @Галина аудитор, мне очень жаль этот полотенцесушитель тех неплатильщиков Власов, ну вы же джентельмен! Как вы смогли даме с тремя детьми отказать?! Власов , а -censored- ли ты только полотенцесушитель прокомментировал?! Ответь, почему телефон не отвечал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 4 октября, 2012 тетя отвяжись, я тебе не власов, не отвяжешься- вызову скорую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 4 октября, 2012 не отвяжешься- вызову скорую. такое скорой не решается, тут долгое и трудное лечение...без перспективы к выздоровлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 тетя отвяжись, я тебе не власов, не отвяжешься- вызову скорую. а я, а я, а я вызову пацанов из отдела по борьбе с экстримизмом) такое скорой не решается, тут долгое и трудное лечение...без перспективы к выздоровлению Грицацуева+Михайлев= одна мать(ТСЖ) тетя отвяжись, я тебе не власов, не отвяжешься- вызову скорую. ложный вызов будет- оштрафуют! А тебе еще не все деньги сдали, чем платить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 4 октября, 2012 галина+отари= одын ОТЭЦ (ЮИТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 Яд выпустили? На улице 17 по Цельсию. Вы хотите у нас в квартирах парилку сделать? ("врубили" - это стиль ЮИТа, наверное, для этого много ума не надо, ну а выражение "срать хотели на семьи с детьми" - это вообще, уровень подворотни). птица, к сожалению пишу с айпада и не могу выделить ваши последние два слова(((( вы своим безупречным детством в семье педагога и танкиста, утомили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение