Михалев С.Н. 62 Опубликовано 12 августа, 2012 Просим вмешаться в ситуацию прокуратуру и поскорей вернуть нам газ. Милая девушка, открою Вам страшную тайну: Прокуратура отвечает на жалобы и заявления в течении 30 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 12 августа, 2012 Милая девушка, открою Вам страшную тайну: Прокуратура отвечает на жалобы и заявления в течении 30 дней! А разбираться тоже начинает через 30 дней? Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 12 августа, 2012 Милая девушка, открою Вам страшную тайну: Прокуратура отвечает на жалобы и заявления в течении 30 дней! Ну вот опять расстроили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 12 августа, 2012 Хочу написать завтра заявление в прокуратуру. Дайте списать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 12 августа, 2012 девушки, обсуждая нашу проблему со знакомым юристом узнала, что лишить людей тепла, воды элктроэнергии нельзя! зпрещено законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 12 августа, 2012 Хочу написать завтра заявление в прокуратуру. Дайте списать ) в этой теме выкладывала свой вариант. девушки, обсуждая нашу проблему со знакомым юристом узнала, что лишить людей тепла, воды элктроэнергии нельзя! зпрещено законом. Логично.Значит жильцам надо в суд подавать?На кого? Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 12 августа, 2012 девушки, обсуждая нашу проблему со знакомым юристом узнала, что лишить людей тепла, воды элктроэнергии нельзя! зпрещено законом. Да, я тоже узнавал. Даже отсутствие договора не является ни причиной ни даже поводом для отключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 12 августа, 2012 девушки, обсуждая нашу проблему со знакомым юристом узнала, что лишить людей тепла, воды элктроэнергии нельзя! зпрещено законом. Моя соседка жила раньше на некрасовской ,говорит,что их тепла лишили. И они долгое время были без тепла и воды горячей,по времени сказать точно не могу,не спрашивала.Но говорит,с кем только не судились пока дали. После этих слов у меня появился страх и не уверенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 12 августа, 2012 в этой теме выкладывала свой вариант. Логично.Значит жильцам надо в суд подавать?На кого? На того, кто отключил газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 12 августа, 2012 А разбираться тоже начинает через 30 дней? так вот они 30 дней и разбираются, а результат оглашают на 31, письменно, почтой России, т.е получаете Вы его через 40-45 дней после Вашего обращения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 12 августа, 2012 Просьба,после собрания,кто будет ,расскажите как прошло,что обсуждали. Извините не приду. Но очень хочется узнать,что соседи говорят. Всем спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 13 августа, 2012 а сами виновники "торжества" будут присутствовать на собрании ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Моя соседка жила раньше на некрасовской ,говорит,что их тепла лишили. И они долгое время были без тепла и воды горячей,по времени сказать точно не могу,не спрашивала.Но говорит,с кем только не судились пока дали. После этих слов у меня появился страх и не уверенность. 20 дней отсутствовала горячая вода в июне. В результате за незаконное отключение газа виновные были привлечены к ответственности. так вот они 30 дней и разбираются, а результат оглашают на 31, письменно, почтой России, т.е получаете Вы его через 40-45 дней после Вашего обращения. Пушкинская прокуратура, та еще прокуратура. Больше напоминает ООО "Прокуратура". а сами виновники "торжества" будут присутствовать на собрании ? А Вы их пригласили, что бы они присутствовали? Мне лично некогда, да и не люблю я этот балаган бесполезный. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 13 августа, 2012 а сами виновники "торжества" будут присутствовать на собрании ? Это Вы про ЮИт? Они в это время уже не работают. А кстати, Крутченского кто-нибудь пригласил? Надо же обе стороны выслушать, так сказать,очная ставка, понимаешь ли. Кстати г-н Ли уволился на прошлой недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 13 августа, 2012 Сам на сборище не буду, приезжаю поздно, да и не вижу никакого смысла, договора с печатями я видел, специально вызванивал Власова, встречался с ним, а прийти послушать "горлопанов", которые кроме себя никого слышать не желают, у меня нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение