lentochka7787 35 Опубликовано 10 августа, 2012 @lentochka7787,я сегодня звонила в Мособлгаз и мне прямым текстом сказали,что пока мы не разберемся со своими претендентами на должность УК,они ничего делать не будут.Это,простите,как?Если есть все договора и т.д. и т.п. то почему Мособлгаз ведет себя так?У меня в голове не укладывается.А деньги за воду ТСЖ кому будет платить,если Водоканал вообще отказался заключать договора?Мы не в Европе живем,так что давайте сразу учитывать реалии нашей страны.ТСЖ гордо отстаивает свою позицию,а страдают все,за чужие,как получается,убеждения. Я,кажется,сейчас открою большую тайну,но ТСЖ тоже не ради коммунистических идей борется.За наши деньги драка идет,а не за наше благополучие.Уж, простите за резкость. Yana_86 - предлагаю перестать слушать что "написано на заборе".) В ГК РФ есть четкие нормы содержащие условия "понуждения к исполнению договора". Также, в ГК РФ прописаны нормы понуждающие лицо заключить договор (это в отношении Мосводоканала). Предлагаю не драматизировать ситуацию, набраться немного терпения (неделя - максимум две), внести личный вклад в разрешение проблемы и, как говориться - "Будут нам счастье". И еще, поймите правильно, все, что я делаю, касается напрямую и меня. Поэтому я пишу, борюсь, и всячески буду содействовать в скорейшем и юридически грамотном разрешении сложившегося вопроса. Или нас всех поработят и заставят пахать с 9.00 до 18.00 как это принято в современном рабовладельческом строе, вместо того чтобы быть человеком и наслаждаться прелестью жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 10 августа, 2012 Yana_86 - предлагаю перестать слушать что "написано на заборе".) В ГК РФ есть четкие нормы содержащие условия "понуждения к исполнению договора". Также, в ГК РФ прописаны нормы понуждающие лицо заключить договор (это в отношении Мосводоканала). Предлагаю не драматизировать ситуацию, набраться немного терпения (неделя - максимум две), внести личный вклад в разрешение проблемы и, как говориться - "Будут нам счастье". И еще, поймите правильно, все, что я делаю, касается напрямую и меня. Поэтому я пишу, борюсь, и всячески буду содействовать в скорейшем и юридически грамотном разрешении сложившегося вопроса. Или нас всех поработят и заставят пахать с 9.00 до 18.00 как это принято в современном рабовладельческом строе, вместо того чтобы быть человеком и наслаждаться прелестью жизни)) Думаю все не так просто , и вопрос не двух недель. Все ссылаются на закон,ЮИТ,ТСЖ. ТСЖ подает жалобы на ЮИТ, ЮИТ в свою очередь подал жалобу на ТСЖ,и написал письмо в прокуратуру о том,что был вынужден отключить газ и их причины,и что Владимир незаконно сменил замки.Зайду еще на след.неделе узнаю пришел ли им ответ,попрошу копию. И у всех все по закону. Вроде законодательство в стране одно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 10 августа, 2012 @lentochka7787,а я и вношу свой посильный вклад,никому не веря и отстаивая свои интересы.В конечном итоге,время все покажет. А Ваш пост про две недели, я надеюсь, не "на заборе написано" Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 10 августа, 2012 В этой ситуации надо знать мнение двух сторон ЮИТ,ТСЖ. Поэтому предлагаю делать выводы после посещения офиса ЮИТ и звонка к Владимиру. В ЮИТ ,видимо,ругаться хожу только я и моя соседка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 10 августа, 2012 @Yana_86,у меня к Вам практически неприличное предложение))ЮИТ утверждает,что подали апелляцию в вешестоящую инстанцию.Не могли бы Вы попросить у них взглянуть на копию этого документа?Просто,как я поняла,Вы достаточно подкованы в юридических вопросах(юрист,поди?),а мне,например,просмотр каких-либо юридических документов ничего не скажет. 1 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 11 августа, 2012 Господа,напишите в ЛДПР Жириновскому В.В.,реакция мгновенная,это не шутка.От них уйдут запросы во все инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 11 августа, 2012 Владимир,почему на то время пока решается проблема с Мособлгазом и ЮИТ , не предоставить ЮИТ обратно доступ к обслуживанию котельной. Все будут с водой. А Вы пока решайте текущие вопросы. Скоро отопительный сезон, могу сказать на практике моих знакомых,у них была аналогичная ситуация,что вопрос этот долгий,и зимой их оставили без отопления,несмотря на жалобы соседей. Тут чувствую будет тоже самое. А как вы это себе физически представляете? например, вы купили у дяди Вани автомобиль (т.е. стали собственником), а он приходит к вам и говорит - дай машину, мне съездить на ней по делам своим надо. ????? Управляющая (обслуживающая, ответственная или как их там) компания теперь ТСЖ, на каком основании привлекать к работам (каким?) бывшую ЮИТ? на основании договоров оказания услуг? только с учетом выбрыков этого ЮИТ, они нам там еще больше напакостят или вообще бомбу заложат. Водоконал не подписал договор? так когда ж отключение воды? А этот облгаз не может "внятно назвать причины" - очень вероятно они ждут "щедрого денежного подношения" определенным личностям в карман? https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 11 августа, 2012 Вы не думайте... Яна, думать нужно всегда, для этого у человека и есть голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 11 августа, 2012 Народ, а ведь скоро местные выборы (кого-то там...) - удобный случай побыстрее решить проблему с газом (и подписанием договоров остальными отмолчавшимися ресурсными организациями). Ведь я правильно понимаю - текущая администрация города в курсе диверсионной работы ЮИТа и непонятных отказов водоканала и облгаза, но молчит? Т.е. либо не выполняет свои обязанности по наведению порядка, либо (наверняка) материально заинтересовано в ЮИТе, а не новорожденном ТСЖ? Какие отличные заголовки для газет и телерепортажей! да на фоне то предвыборных страстей, оппозиция раздует эту ситуацию? куда писать? в какие газеты? в какие редакции звонить? https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 11 августа, 2012 Живу в 1 подъезде, не знаю никого из соседей, кто бы голосовал против ТСЖ - из моих знакомых, с кем общаюсь - все "За", из 2 подъеда знаю многих, кто голосовал также "За" ТСЖ. А вообще есть ли смысл спрашивать - кто "за", кто "против"? Сторонников ТСЖ больше, как ни крути и ТСЖ начало и продолжает работать. яя даст ист факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Я,кажется,сейчас открою большую тайну,но ТСЖ тоже не ради коммунистических идей борется.За наши деньги драка идет,а не за наше благополучие.Уж, простите за резкость. Чтобы так говорить, нужно иметь конкретные факты, иначе это клевета. Приведите их, пожалуйста. Человек, который оскорбляет кого-то без фактов-непорядочный человек. PS Я запрашивал у ТСЖ ведомость по приходу, расходу и остатку денежных средств по консьержам, с детализацией, и они мне ее предоставили. ЮИТ кому-то что предоставил? Изменено 11 августа, 2012 пользователем Ozi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 11 августа, 2012 Яна, думать нужно всегда, для этого у человека и есть голова Вот и подумайте,как ситуации помочь можно. Чтобы так говорить, нужно иметь конкретные факты, иначе это клевета. Приведите их, пожалуйста. Человек, который оскорбляет кого-то без фактов-непорядочный человек. PS Я запрашивал у ТСЖ ведомость по приходу, расходу и остатку денежных средств с детализацией, и они мне ее предоставили. ЮИТ кому-то что предоставил? Нет,блин,они за "спасибо" планируют работать.А Вы в ЮИТе просили подобную ведомость?И Вам,значит,отказали? Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Яна, честно говоря, Ваш повелитильный тон мне не нравится, впрочем как и ответы вопросом на вопрос, впрочем как и хамство. Для девушки 26 лет, вы ведете себя некорректно. Факты по которым Вы оскорбили людей приведете? PS Настоятельно советую Вам сходить поклонится в ноги ТСЖ и людям, его выбравшим за то, что они занялись этой непростой работой, ну и заплатить за консьержей, у вас с этим раньше были проблемы, как помнится. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Ozi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Яна, честно говоря, Ваш **** тон мне не нравится, впрочем как и ответы вопросом на вопрос, впрочем как и хамство. Для девушки 26 лет, вы ведете себя некорректно. Факты по которым Вы оскорбили людей приведете? PS Настоятельно советую Вам сходить поклонится в ноги ТСЖ и людям, его выбравшим за то, что они занялись этой непростой работой, ну и заплатить за консьержей, у вас с этим раньше были проблемы, как помнится. Не Вам решать,как мне разговаривать и что именно говорить.Подайте в суд на клевету.И да,окажите любезность,перечислите мне добрые дела ТСЖ,кроме консьержей,которые они сделали на благо дома почти за год существования.А поклоны пусть будут Вашей прерогативой.И все-таки: А Вы в ЮИТе просили подобную ведомость?И Вам,значит,отказали? Изменено 11 августа, 2012 пользователем ilba Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 11 августа, 2012 Да с вами без суда и следствия все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение