trofff1 4 Опубликовано 8 августа, 2012 Когда будет горячая вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 8 августа, 2012 Звонили Владимиру, сказал что делает все возможное. Так что пока воды я так понимаю не будет. Были в ЮИТ, говорят : "а с 3ого корпуса еще не одной жалобы по поводу отключения газа,видимо всех все устраивает". Приняли жалобу,второй раз рассказали мне о том,что Владимир сменил замки ,поломку исправить не могу. Вообщем замкнутый круг. Соседка разговаривала с соседями других этажей ,попросила тоже зайти в ЮИТ,чтобы они немного зашевелились. И решили собраться, кто сможет, написать коллективную жалобу в прокуратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 8 августа, 2012 Значит,завтра тоже зайду в ЮИТ.Мы с соседями тоже сегодня обсуждали ситуацию.А на кого именно жаловаться?Или просто на ситуацию? Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 9 августа, 2012 Звонили Владимиру, сказал что делает все возможное. Так что пока воды я так понимаю не будет. Были в ЮИТ, говорят : "а с 3ого корпуса еще не одной жалобы по поводу отключения газа,видимо всех все устраивает". Приняли жалобу,второй раз рассказали мне о том,что Владимир сменил замки ,поломку исправить не могу. Вообщем замкнутый круг. Соседка разговаривала с соседями других этажей ,попросила тоже зайти в ЮИТ,чтобы они немного зашевелились. И решили собраться, кто сможет, написать коллективную жалобу в прокуратуру. Я написала заявление на имя Председателя ТСЖ "Московия" на восстановление подачи горячей воды в квартиру и отдала ему. Все договора с разными организациями на обслуживание котельной, транспортировку газа и аварийное обслуживание по нашему 3 корпусу заключены с ТСЖ "Московия", договора ЮИТ уже не действительны. Все перечисленные договора я лично видела и держала в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 9 августа, 2012 Я написала заявление на имя Председателя ТСЖ "Московия" на восстановление подачи горячей воды в квартиру и отдала ему. Все договора с разными организациями на обслуживание котельной, транспортировку газа и аварийное обслуживание по нашему 3 корпусу заключены с ТСЖ "Московия", договора ЮИТ уже не действительны. Все перечисленные договора я лично видела и держала в руках. скажите, куда звонить если нужно выполнить сантехнические работы, например в случае протечки труб? или воду перекрыть, если че? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 9 августа, 2012 скажите, куда звонить если нужно выполнить сантехнические работы, например в случае протечки труб? или воду перекрыть, если че? Если Вы являетесь собстенником помещения в 3 корпусе или просто там проживаете, не имея собственности, то "куда звонить, если чо", а точнее, к кому обратиться - знаете. А если вам надо пофлудить или потроллить, то обращайтесь сюда, на форум - добро пожаловать, Рокко :. Могу также рекомендовать, если вам здесь вдруг не будут отвечать, позвонить "02", ну или "03", если совсем плохо будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 9 августа, 2012 Если Вы являетесь собстенником помещения в 3 корпусе или просто там проживаете, не имея собственности, то "куда звонить, если чо", а точнее, к кому обратиться - знаете. А если вам надо пофлудить или потроллить, то обращайтесь сюда, на форум - добро пожаловать, Рокко : . Могу также рекомендовать, если вам здесь вдруг не будут отвечать, позвонить "02", ну или "03", если совсем плохо будет. епс, Вы либо путаете чтоли или такая манера общения колхозная? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 9 августа, 2012 @ПтицаДивная,раз уж Вы в курсе:не подскажете,какие еще договора с ресурсоснабжающими организациями есть у ТСЖ?Что-нибудь из этих бумаг в руках держали? Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 9 августа, 2012 @ПтицаДивная,раз уж Вы в курсе:не подскажете,какие еще договора с ресурсоснабжающими организациями есть у ТСЖ?Что-нибудь из этих бумаг в руках держали? Про другие договора не спрашивала, интересовали документы только по газу и обслуживанию котельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 9 августа, 2012 Про другие договора не спрашивала, интересовали документы только по газу и обслуживанию котельной. @ПтицаДивная,Вы уж простите,но мне сомнительно,что не интересовались.По постам складывается впечатление,что Вы достаточно обстоятельный человек. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Жители 3 корпуса, что будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 9 августа, 2012 Жители 3 корпуса, что будем делать? не малодушничать и не поддаваться на провокации. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 9 августа, 2012 Я предлагаю ликвидировать ТСЖ,как несостоятельную,неумеющую решать проблемы организацию,не имеющую возможности защитить интересы жильцов дома,которым они планируют управлять.ЮИТ может быть сколь угодно фиговой УК,но при нем вода была.И не надо мне рассказывать,что это провокация ЮИТа-каждая из этих организаций валит вину друг на друга,пусть разбирается прокуратура.Господ демагогов сразу прошу ко мне не лезть,четыре дня без горячей воды напрочь лишили меня деликатности.Это мое мнение и никто не переубедит. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 9 августа, 2012 вот и первый провакатор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 9 августа, 2012 У меня вопрос к Владимиру. Скажите, это правда, что от котельни третьего корпуса застройщиком проложена теплолиния к строющимуся торговому центру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение