Перейти к содержанию
Авторизация  
Просто прохожий

Вопросы к ТСЖ Московия

Рекомендуемые сообщения

А причем тут юит? облгаз не смог устранить какую-то придуманную юитом неисправность, и юит поэтому перекрыл газ!

Офигенная логика!

С какого перпуга он полез его перекрывать? Если уж так хотели помочь и устранить придуманную неисправность, то могли бы обратиться к Владимиру за ключами.

И Вы еще хотите, чтобы люди, которые действуют такими методами, управляли нашим домом.

странная логика.

юит не может перекрывать газ, это функции облгаза. Если есть неисправность, они инициируют отключение. Это безопасность жителей, за что их винить?

а вот почему ТСЖ до сих пор не позаботилось о заключении договоров с ресурсоснабжающими организациями, это вопрос должен быть актуальный для всех жителей 3 корпуса. Если тсж реально управляет, то почему не позаботилось о главном?

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

а вот почему ТСЖ до сих пор не позаботилось о заключении договоров с ресурсоснабжающими организациями, это вопрос должен быть актуальный для всех жителей 3 корпуса. Если тсж реально управляет, то почему не позаботилось о главном?

Зато оно объявило, что платить жильцы с августа будут именно ТСЖ.

И что в пылу убеждения остальных корпусов ТСЖ негодовало о завышенной плате за содержание и текущий ремонт, а потом приготовилось взимать со своего корпуса ровно те же деньги, уже никто не вспоминает. "Чудны дела твои..."

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Зато оно объявило, что платить жильцы с августа будут именно ТСЖ.

И что в пылу убеждения остальных корпусов ТСЖ негодовало о завышенной плате за содержание и текущий ремонт, а потом приготовилось взимать со своего корпуса ровно те же деньги, уже никто не вспоминает. "Чудны дела твои..."

куда тсж направит собранные с жильцов деньги, если у них нет договоров со снабженцами?

Изменено пользователем Otari

Поделиться сообщением

куда тсж направит собранные с жильцов деньги, если у них нет договоров со снабженцами?

Это что - Neo-Rocco ?

Поделиться сообщением

Это что - Neo-Rocco ?

?

Поделиться сообщением

Это что - Neo-Rocco ?

А по сути вопроса о договорах есть что сказать? Ведь картина простая: договора есть - ЮИТ совершает правонарушение, перекрыв газ; договоров нет - о чем истерика г-на Рокко-и-Саночки?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

="akorolev" post=" ДК Юит перекрыл газ в "газовом щитке" (не знаю как он правильно называется), который расположен на улице со стороны детской площадки, возле аптеки-стоматологии. Это подтвердили сотрудники мособлгаза, которые вчера приезжали. Какой формальный повод они для этого нашли я так и не понял. Надеюсь за то, что оставили дом без горячей воды, они понесут наказание.

ЮИТ погнался "за двумя зайцами"

Создает аварийную ситуацию и пытается вызвать недовольство жителей

Перекрытая задвижка в ГРЩ могла вывести из строя оборудование в котельной.

Поделиться сообщением

странная логика.

юит не может перекрывать газ, это функции облгаза. Если есть неисправность, они инициируют отключение. Это безопасность жителей, за что их винить?

может вы даже знаете какая была неисправность?

конечно все для безопасности жителей делается.

перекрыли газ втихую - и сразу стало безопасно.

и перекрывал газ не облгаз, сотрудники которого вчера приезжали

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

может вы даже знаете какая была неисправность?

конечно все для безопасности жителей делается.

перекрыли газ втихую - и сразу стало безопасно.

и перекрывал газ не облгаз, сотрудники которого вчера приезжали

а вы не думаете, что газ могли перекрыть из-за отсутствия у тсж соответствующих договоров с поставщиками газа?

Поделиться сообщением

а вы не думаете, что газ могли перекрыть из-за отсутствия у тсж соответствующих договоров с поставщиками газа?

Почему тогда сотрудники ЮИТа расказывают про какие-то неисправности? Сказали бы сразу - у вашего ТСЖ нет договора с поставщиком, к ним и все вопросы...

Поделиться сообщением

юит специально придумывает ситуации, чтобы владимир вышел из них героем всех трех корпусов. прям аналогия с навальным.

Поделиться сообщением

обойти ЮИТ можно на голом энтузиазме
- да это так, и только действуя по закону, не подаваясь ни на какие провокации.

@Otari, рокко!!! Мы тут без вас скучали!!! Чо вас уже выпустили?

ЮИТ совершает правонарушение, перекрыв газ
перекрывать газ нельзя, в этом то и есть правонарушение! По факту возбудят дело однозначно.

газ могли перекрыть из-за отсутствия у тсж соответствующих договоров с поставщиками газа
даже при их отсутствии газ перекрывать нельзя, это уголовка.

— Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?!

Поделиться сообщением

отрудники ЮИТа расказывают про какие-то неисправности
они всем много чего рассказывают, наших инженеров тоже полностью не проинформировали. и они рассказывают то, что сами придумали по убедительней.

Поделиться сообщением

перекрывать газ нельзя, в этом то и есть правонарушение!

Некомпетентна, но допустим. Тогда что помешало облгазу немедленно пресечь нарушение, восстановив подачу газа? Или произвести какие-то иные, предусмотренные их инструкциями, действия по пресечению нарушения и восстановлению работоспособности системы?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

что помешало облгазу немедленно пресечь нарушение
выключил не облгаз, а чтобы включить, нужны определённые процедуры, согласования. На это в нашей бюрократической стране уходит немалое время. И на фоне того, что в Пушкинском р-не сейчас отключаются многие газовые котельные на профилактику, количество людей остающихся без горячей воды больше миллиона. Выключение нашей котельной не кажется им таким катастрофическим, чтобы бросить всё и заниматься только ею. На улице не минус, котельная выключена не по аварии. Включить газ - это не тоже самое, что просто включить\выключить свет в комнате. Закрыть клапан -2 минуты. Повторно включить - времени гораздо больше, без проверки системы этого делать нельзя. То, что произошло- чистой воды саботаж. Не сомневаюсь виновных найдут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу