тётя Глаша 48 856 Опубликовано 14 июня, 2006 госпииидяяяя.. и тут разврат если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 14 июня, 2006 хочу быть мальчиком! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 июня, 2006 Mellon-Ka оГО! эТ ЧТОБ НЕ СМАРЕТЬ ЧТО ЧЕРЕЗ 18 ЛЕТ С ТОБОЙ БУИТ?)):8):))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 июня, 2006 да............ хорошо быть кискаю, хорошо собачкаю, где хочу по пис..ю где хочу по как...ю Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 июня, 2006 DoberM@n Эт ты к чему? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 июня, 2006 DoberM@sha сказал: DoberM@n Эт ты к чему? да так, почему вот интересно ни кто не хочет быть каким нибудь животным, например Лабрадором В.В. Путина, наверно не хуже чем, быть Новодворской Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) DoberM@n Ну незнай, мне вполне нравится мой пол. Не хотела бы я стать мужЫком, лабрадором, а уж тем более Новодворской... Изменено 14 июня, 2006 пользователем DoberM@sha Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 14 июня, 2006 DoberM@sha Цитата оГО! эТ ЧТОБ НЕ СМАРЕТЬ ЧТО ЧЕРЕЗ 18 ЛЕТ С ТОБОЙ БУИТ? да нет, завидую я им, у них хотя бы месечных нет... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 июня, 2006 Mellon-Ka Да лан, зато у них есть куча других противностей. К тому же на их плечах лежит обеспечение семьи, защита Родины и много чего еще Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 июня, 2006 Цитата зато у них есть куча других противностей. К тому же на их плечах лежит обеспечение семьи, защита Родины эт что тоже противности, к тому жеесли бы у вас их небыло меньше шансов было бы корректно отмазаться от не в тему предложенного СЕКИСА Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 июня, 2006 DoberM@n сказал: эт что тоже противности, к тому жеесли бы у вас их небыло меньше шансов было бы корректно отмазаться от не в тему предложенного СЕКИСА Я сказала не "тоже" , а "к тому же" Что значит "не в тему предложенного"? Не понимаю, пиризванити! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 июня, 2006 DoberM@sha сказал: DoberM@n сказал: эт что тоже противности, к тому жеесли бы у вас их небыло меньше шансов было бы корректно отмазаться от не в тему предложенного СЕКИСА Я сказала не "тоже" , а "к тому же" Что значит "не в тему предложенного"? Не понимаю, пиризванити! ой ли, мне ли женскому полу обьяснять Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июня, 2006 Розовая пантЭра сказал: Вдруг просыпаетесь и видите себя в обличии противоположного полу. В лице кого б вы хотели себя улицезреть и шо б вы сделали, есль б вам выпал случай проходить в таком виде недельку? неее, 1 денек можно. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 19 июня, 2006 уф, низафто на свете не хотела бы стать мужчиной даже на 1 день... утром бриться... галстуки... рубашки... юбку не одеть... босоножки не обуть (а жара не детская что то сегодня)... да и потом как представлю что на улице девушки будут меня рассматривать как потенциальный сексуальный объекть так дурно делается, пусть уж лучше рассматривают как соперницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 19 июня, 2006 Я бы хотел стать Ксенией Собчак. Мнебы одного дня хватило чтобы этот ср%ный ДОМ2 развалить Да ещё бы успел бочонок пива выпить ей назло Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение