Otari 38 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) не, не так! Утром берем сумочку в одну руку, ключи от машины в карман, а скипидар в другую руку! Пока едешь отмываешь )) надо быть полезным.... Для подъезда! не-неее, я лучше в тсж власова вступлю, там ниче делать не надо, и не надо быть полезным для подъезда!)) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 15 ноября, 2012 не-неее, я лучше в тсж власова вступлю, там ниче делать не надо, и не надо быть полезным для подъезда!)) Так неужели в ЮИТе переработали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Так неужели в ЮИТе переработали? я так понимаю, что уже начали со мной собеседование?) а вы уполномочены? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 16 ноября, 2012 ну вот ! Решение найдено! Жизнь налаживается! Только проветрить лифт надо после скипидара то Главное, чтобы оттерлось, а запах... пусть молодые люди ощущают запахи после оттирагия их творчества я лучше в тсж власова вступлю, там ниче делать не надо, и не надо быть полезным для подъезда!)) или в ЮИТ сервис, там тоже ничего делать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) или в ЮИТ сервис, там тоже ничего делать не надо зря вы так, надо было промолчать)) меня щас жирно затролят клоны из тсж ) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 ноября, 2012 Скипидаром еще намазать 5 точку можно художнику, полезное средство. 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angemessenen 8 Опубликовано 30 декабря, 2012 Сегодня поднимались с мужем пешком по лестнице во втором корпусе первый подъезд между 14 и 15 этажами большая куча мусора. Я сомневаюсь, что это с нижних этажей к нам принесли. Соседи, самим же в этом свинарнике жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 27 января, 2013 Некоторые мои соседи - существа с головами, доверху набитыми тараканьими жопками, потому что только такие существа (слово люди тут неуместно, потому что люди думают о том пространстве где они живут и хотя бы изредка задумываются о других) могут: - поджечь мусор в подъезде так что вонь, как от настоящего пожара, будет нестись на несколько этажей вверх; - регулярно оставлять бутылки в углу лифта; - оставить уже не в первый раз строительный и бытовой мусор у лифтов на сутки и более (и пофик, что мусор протек на пол); - словно невзначай обронить кусок изоляционного материала около трех метров в подъезде и оставить его валяться; - вынести сосну и оставить по всему первому этажу от лифтов до двери пол, усыпанный ветками и иголками до прихода уборщицы; - ну и традиционное: разбросать рекламные листовки под ящиками, словно конфетти. До кучи в подъезде и лифтах остается выгулять собаку и размазать все это по полу. Выходные, 1к2п: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 января, 2013 Без слов... одуреть Видимо мне жителю частных домов, это дико.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 28 января, 2013 @Зе Ш, И все ходят и возмущаются ;какая же сволочь это сделала???ай ай ай!!! Забыли ещё про лифт весь исписанный и заплёваный написать. Ещё добавлю,что видимо кому то очень курить хочется ,что нет сил терпеть доехать до 1 этажа и выйти на улицу ,сразу в лифте курить начинают......... Эххх.соседи ,соседи не ужели вам самим приятно в таком сраче жить??? 1 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 января, 2013 Видимо пора просто усрать так, чтоб люди поняли, ибо все првиыкли - моя хата с краю и ничего не знаю ,а потом думают, а почему все что можно и нет профукано? Делайте советы, общайтесь, дружите, и будет у вас чисто и красиво, вроде все сами все знают... Хрен знает, дубиной что-ли воспитываться народ должен ?( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) @Цукерман, Усерать уже мне кажется дальше некуда .!!! а главное все такие приличные ходят и ведь не подумаешь не на кого Думаю всё таки строительный мусор это рабочие оставляют ,а вот пакеты с мусором это уже жильцы не могут отходы свои до мусорных баков отнести........... А елью вообще весь подъезд усыпан был и человек же ведь обратно шёл и видел как весь подъезд загадил и прошёл мимо с чистой совестью. Изменено 28 января, 2013 пользователем Annna 2 2 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) @Цукерман, мне, жителю высоток с детства, дико также. @Annna 2, угу, лифты тоже блистают. Если честно, все равно: рабочие или жильцы с мусором, голова и мозги всем были розданы при рождении, нужно пользоваться по назначению. Кстати, насчет "уже некуда". В 4-м корпусе мусором даже вход в маленький лифт завален. Изменено 28 января, 2013 пользователем Зе Ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 28 января, 2013 эх, руссияне, где живу там и гажу. не подъезд а помойка. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 января, 2013 Россияне тогда уж, все же Россияне @Otari, Или вы конкретизируете, сударь? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение