Lida 352 Опубликовано 21 сентября, 2013 Запишите меня на 1 кусок семги 300 грамм и 0, 5 кг игры (какая будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ириш, мне на октябрь пока 1,5 кг икры...самой вкусной на момент выкупа...Это пока...потом может еще до3акажу ) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Запишите меня на 1 кусок семги 300 грамм и 0, 5 кг игры (какая будет) Ириш, мне на октябрь пока 1,5 кг икры...самой вкусной на момент выкупа...Это пока...потом может еще до3акажу ) девочки, принято! Прикрепила новый прайс в первый пост! есть небольшие изменения . Изменено 21 сентября, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ира,запиши и меня на октябрь на вкусную икру-начнем с 0.5кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatiana_yaros 59 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Ира, Запишите как всех на вкусную икру на октябрь 0,5 кг Изменено 21 сентября, 2013 пользователем tatiana_yaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 21 сентября, 2013 И меня запишите тоже пожалуйста на октябрь на 0,5 кг икорки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ира,запиши и меня на октябрь на вкусную икру-начнем с 0.5кг Ира, Запишите как всех на вкусную икру на октябрь 0,5 кг И меня запишите тоже пожалуйста на октябрь на 0,5 кг икорки! девочки, у всех принято! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клео 50 Опубликовано 22 сентября, 2013 запишите на октябрь 0,5 икры...предпочтительно нерка Уважаемые орги уезжаю в отпуск 28.08.14 до 18.09.14 .Всё что выкупится за это время заберу как только вернусь.Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ира и меня запишите на вкусную икру на октябрь 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) запишите на октябрь 0,5 икры...предпочтительно нерка нерки не будет до НГ скорее всего, надо брать оптовой партией от25кг..., чтобы цена была нормальная... могу записать на горбушу/кету Ира и меня запишите на вкусную икру на октябрь 0,5 принято Изменено 22 сентября, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерочка04 17 Опубликовано 24 сентября, 2013 А в пристрое икра есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 сентября, 2013 А в пристрое икра есть у вас? позвоните мне завтра, тел. в первом посте Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 25 сентября, 2013 мой заказик на октябрь: 0,5 кг икорки и есть ли сейчас в наличие сколько-нибудь икорки? коллега до 4 октября хочет приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 сентября, 2013 мой заказик на октябрь: 0,5 кг икорки и есть ли сейчас в наличие сколько-нибудь икорки? коллега до 4 октября хочет приобрести. ок, принято! позвоните мне, решим... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ирина, а в ж/б икра есть??? И по чем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение