Yuris 160 Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодня ночью на телефоны МТС зарегистрированные на меня были совершены звонки "сам себе". Номера определились. Звонки произошли с интервалом в три минуты. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня пчелайн звонил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 4 декабря, 2011 А у меня мегафон. Причем только 1 из 3-х номеров... И еще сообщение пришло от меня же... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 декабря, 2011 Zvezdochka, то же самое на 3 номера мегафона.. В службе мегафон сказали, чтобы зафиксировать, надо трубку снять, а так нет возможности задать вопрос техподдержке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) У меня сегодня 4 утра 4 декабря был звонок на мой номер с моего же номера. Трубку не взяла. Что это было? Кто-нибудь брал такие звонки? У меня Билайн. А мужу с утра был звонок в 5 утра - голос в трубке приглашал от Единой России на выборы. Кто-нибудь тоже с этим столкнулся? Вот это утречко выдалось! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Dinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 4 декабря, 2011 Zvezdochka Че хотел телефон? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 декабря, 2011 Че хотел телефон? :D видимо это--> голос в трубке приглашал от Единой России на выборы БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 4 декабря, 2011 sistra_podonka И еще сообщение пришло от меня же... голосовое чтоль? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) У нас такая же хрень. Три телефона, три оператора и все позвонили в интервале 04-30 до 05-30 утра. Детей разбудили, которые и так в 3 только заснули. Звонили сами себе. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 декабря, 2011 Блин, тока я что-ли такая оригинальная? Мне не с моего номера звонили, а с (499) 564-19-06 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 декабря, 2011 Программка есть такая мне сказали сегодня.. Номерочек подставляет и звоночек совершает.. А сегодня флэш-моб, видимо, был.. День такой, особенный.. Если кто снимал трубку и вызов зафиксировался, то позвоните оператору и расскажите-интересно что они скажут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 4 декабря, 2011 У нас такая же хрень. Три телефона, три оператора и все позвонили в интервале 04-30 до 05-30 утра. Детей разбудили, которые и так в 3 только заснули. Звонили сами себе. тоже самое, два телефона, два оператора, с 04.30 до 05.30, звонки мне от меня. в трубках тишина.....прикольно человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 декабря, 2011 и я сама себе звонила в 4-55 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 4 декабря, 2011 Я отзвонился оператору, сказали что да видим что был звонок от себя себе, но что это было не знают. скорее всего сбой сим карты. предложили перегрузить телефон или поменять сим карту. на мои слова что это произошло еще с двумя телефонами, мне сказали что других предложений у них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 декабря, 2011 Yuris Только Мегафон честно признался, что в течение дня могут быть сбои, остальные удивились и ничего вразумительного не ответили. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение