Перейти к содержанию
Авторизация  
дюс

Я ПРОТИВ ТСЖ КОРП 3

Рекомендуемые сообщения

dn_electro

И вообще,мне кажется,лирики с Вашей стороны хватит.Пространные рассуждения о моих мнимых обидах и пр. тоже можно закончить.Ответьте на вопросы,можно в личку,если при всех не хочется.Больше меня ничего не интересует.
Изменено пользователем Yana_86

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

всем привет долго отсутствовал. и сейчас времени не много. только сегодня прочитал весточку от ТСЖ. сразу возникли вопросы. как проводилось голосование? только среди тсж? это в принципе понятно. между собою пообщались и решили. что если кто не с нами то мы вас испугаем (ждите пеню). ВОПРОС? как мне заплатить? кто мне даст хоть какой- нибудь документ куда ушли мои (пока не большие НО деньги) я сдал на консьержа в начале декабря .а безвластные бабушки появились только в марте. ГДЕ и у кого были мои деньги??? может слухи но с начала года уже обчистили несколько квартир последнюю в мае на 11 этаже. почему голос в тсж оценивается по кв.м. принадлежащей квартиры,а взнос по 300 руб. с каждой квартиры? куда девать магнитные ключи купленные у юит а не подаренные вместе с пропиской? столбики за мои деньги поставим а машину куда ставить если приезжаю поздно? и что за обезличенные бумажки вешаются в подъездах где печать где подпись на якобы распоряжениях наших самопрвозглашенных доителях? всем всего хорошего. с пожеланиями не переплачивать за аферы. буду не раньше 13 06 если не пустят домой вызову полицию и напишу заявление по вымогательству денег в прокуратуру.

Изменено пользователем дюс

Поделиться сообщением

всем привет долго отсутствовал. и сейчас времени не много. только сегодня прочитал весточку от ТСЖ. сразу возникли вопросы. как проводилось голосование? только среди тсж? это в принципе понятно. между собою пообщались и решили. что если кто не с нами то мы вас испугаем (ждите пеню).

Проходило общее собрание членов ТСЖ в соответствии со ст. 145 ЖК РФ и уставом Товарищества. Участие приняли собственники, у которых возникло членство и соответственно право голоса в Товариществе на основании ст. 143 ЖК РФ. По факту член ТСЖ это собственник, имеющий право голоса, а не член - собственник не имеющий такого права. Было принято 5 решений. Принятые решения обязательны для исполнения.

ВОПРОС? как мне заплатить? кто мне даст хоть какой- нибудь документ куда ушли мои (пока не большие НО деньги) я сдал на консьержа в начале декабря .а безвластные бабушки появились только в марте. ГДЕ и у кого были мои деньги???

В подъезде есть подробная информация о том, как можно произвести оплату. Вы можете обратиться к консьержу напрямую.

может слухи но с начала года уже обчистили несколько квартир последнюю в мае на 11 этаже.

Совершенно верно :rolleyes: Хорошего мало.

почему голос в тсж оценивается по кв.м. принадлежащей квартиры,а взнос по 300 руб. с каждой квартиры?

Такая система сбора, утвержденная большинством! Предложите другую. Только не тут на форуме, а в реале - инициируйте общее собрание.

куда девать магнитные ключи купленные у юит а не подаренные вместе с пропиской?

Вы сможете сделать с ними все, что пожелаете. Оставить на память, выбросить, продать...

столбики за мои деньги поставим а машину куда ставить если приезжаю поздно?

За Ваши деньги столбили ставить никто не собирается. А Вашу машину ставить необходимом на свободное место в соответствии с ПДД и здравым смыслом, и так чтоб не мешала!

и что за обезличенные бумажки вешаются в подъездах где печать где подпись на якобы распоряжениях наших самопрвозглашенных доителях?

ТСЖ не издает никаких распоряжений. В подъезде весят информационные сообщения. На всех наших сообщениях есть подписи.

самопрвозглашенных доителях?
Это уже оскорбление, и не двусмысленный намек. "Доители", как Вы выразились не мы, а большая часть Ваших соседей. А Вы сосед которой пользуется благами, за которые платят Ваши соседи, но не Вы, хотя имеете обязанность платить, т.к. большинство решило, что такое благо им нужно. Продолжайте кричать, что все жулики и воры, доители, и продолжайте не платить - посмотрим что из этого будет. Будет точно не совершенствование работы консьержей и увеличение степени безопасности и благоустройства, а люди вообще начнут увольняться из-за задержек итак мизерной ЗП!

всем всего хорошего. с пожеланиями не переплачивать за аферы.

Спасибо, и Вам.

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

ТСЖ никогда не ходило и не собирало(и не будет ходить и собирать) деньги на что-нибудь...

а если Вы имеете в виду сбор денег на консьержей,поясняю, это инициатива собственников, которую ТСЖ поддержало и оказывает помощь в организации.

О как!

оказывается тсж не имеет прямого отношения к консъержкам, не их заслуга. А себе в актив зачислили))

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу