Перейти к содержанию
Авторизация  
дюс

Я ПРОТИВ ТСЖ КОРП 3

Рекомендуемые сообщения

А есть гарантии что не будет?

Как в песне: " Ты знаешь все в твоих руках..."! :kiss:

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Yana_86, тут выбирать не из кого с кем встречаться. лично я в юит хожу. остальным как нравится, вот и все.

Я туда тоже ходила и напоминала,что забывают,например,снег почистить.Смотрели угрюмо,но отвечали "мы поооомним"))

Есть реальные результаты работы, которые знают все заинтересованные жители.

Вот оно!А где результаты,которые ВСЕМ видны будут?Я,например,только на этом форуме узнала,что ТСЖ все еще существует и даже что-то пытается сделать...Я не активистка и никогда ей не стану.Мне-то как оценивать?

Как в песне: " Ты знаешь все в твоих руках..."!

Я догадывалась :D

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Я не активистка и никогда ей не стану.Мне-то как оценивать?

А результатов хочется....

А где результаты,которые ВСЕМ видны будут?

А это @Yana_86, Емелю напоминает, который на печи лежал....

Первое что Вы должны понять, что никто кроме Вас Вашу собственность содержать хорошо не сможет., А ТСЖ - Это Вы и Ваша активность

Поделиться сообщением

А это Yana_86, Емелю напоминает, который на печи лежал.... Первое что Вы должны понять, что никто кроме Вас Вашу собственность содержать хорошо не сможет., А ТСЖ - Это Вы и Ваша активность

Выбирая между зарабатыванием денег и проявлением активности,я выберу первое.А за содержание своей собственности в надлежащем состоянии я готова платить.ЮИТ-вынужденная необходимость,ТСЖ-не особо манящая альтернатива.Я Вас ни в чем обвинять не собираюсь,Вы просто поймите,что для меня это две одинаковые,на сегодняшний день,организации.Вот и смысл менять шило на мыло?

• Нравится 1

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

@Yana_86, Машина Вашего соседа и Ваша - тоже одинаковые (4 колеса, двигатель и т.п.) В чем для Вас разница? ;)

Yana_86[/b]" post="2274140"]А за содержание своей собственности в надлежащем состоянии я готова платить.ЮИТ

Слухи о "надлежащем содержании" сильно преувеличены :lady:

Изменено пользователем dn_electro

Поделиться сообщением

Вот вчера наш премьеро-президент говорил о том, что мнение меньшинства должно уважаться, но меньшинство не должно диктовать свои условия большинству...

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

У нас тут люди собрались мнение свое высказывать, а не сопли жевать, так что:

да и желание уже угасло.Не судьба

Странная Вы, мягко говоря... :140:

страшновато жить с таким ТСЖ
в руководстве которого есть люди не чурающиеся оскорбительных высказываний
Оскорбительные высказывания были в ВАш адрес?
А есть гарантии что не будет?

Классно, однако!

"- Меня оскорбляют!

- А были оскорбления?!

- Нет! А где гарантии, что не будет!"

А где гарантии, что Вы не маньяк? И что не Вы обворовываете квартиры в нашем доме :???:

Вам похоже кошмары сняться по ночам, кто Вас так сильно застращал? Мне Вас жалко. Опять выдумки, наговоры и клевета. :102:

Изменено пользователем Nasty broom

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Yana_86, Машина Вашего соседа и Ваша - тоже одинаковые (4 колеса, двигатель и т.п.) В чем для Вас разница?

Одна потребляет 10 литров бензина,а вторая-15.Одна в годовом обслуживании будет 40 тыс тянуть,вторая-60 тыс.Есть разница?

Вот вчера наш премьеро-президент говорил о том, что мнение меньшинства должно уважаться, но меньшинство не должно диктовать свои условия большинству...

Что-то не заметила,что Вашим "большинством" чье-то мнение уважается.В основном-высмеивается.

- Меня оскорбляют!

Я говорила,что МЕНЯ оскорбляют?Вы по диагонали посты читаете? :D

А где гарантии, что Вы не маньяк? И что не Вы обворовываете квартиры в нашем доме

А я в правление ТСЖ не напрашиваюсь,так что любые мои отрицательные качества Вас не коснутся.

Вам похоже кошмары сняться по ночам, кто Вас так сильно застращал? Мне Вас жалко.

Это Вы к чему?Написать было нечего?Лучше бы анекдот тогда процитировали, а не стали

сопли жевать,

со своей жалостью ;)

Изменено пользователем Yana_86

Поделиться сообщением

Кажется, опять начинается балаган.Господа!Если Вам есть,что ответить на мои вопросы,пожалуйста,помогите разобраться.Если просто охота форум позасорять,то может потом как-нибудь,а? :)

Вопросы таковы:

1.Каким образом будет обеспечиваться прозрачность действий ТСЖ?

2.Представим на минуту,что половина жильцов платить перестали.Как именно будет решаться вопрос с ними?Как ТСЖ будет расплачиваться с долгами в этот период?

3.Каким образом будет оформлен сбор денег на нужды ТСЖ(сюда я отношу и офисную технику и снегоуборочную и т.д.)?На официальных бланках в двух экземплярах с печатью ТСЖ или как?

Поделиться сообщением

Yana_86,

1) вопросы задают в этой теме: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/80664-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BA-%D1%82%D1%81%D0%B6-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F/

2) На часть вопросов уже давались ответы, почитайте, если не понятно, то уточните.

3) Приятного Вам дня

Поделиться сообщением

Yana_86, 1) вопросы задают в этой теме: http://forum.pushkin...B2%D0%B8%D1%8F/ 2) На часть вопросов уже давались ответы, почитайте, если не понятно, то уточните. 3) Приятного Вам дня

Продублировала.Почитала.Уточнила.

И Вам приятного дня))

Поделиться сообщением

Гость cha

странные вопросы в точь точь как у моего лучшего друга...

Поделиться сообщением

У нас тут люди собрались мнение свое высказывать, а не сопли жевать,

Это премьер ранее говорил, по моему на посту президента.... :50:

Поделиться сообщением

странные вопросы в точь точь как у моего лучшего друга...

+1

Поделиться сообщением

Yana_86, инициаторы тсж-3 снова перевернули ситуацию так, что это вы "странная" в ситуации, когда Владимир не желает с вами встречаться. И так будет во всех ваших попытках получить информацию от инициаторов тсж-3 по ключевым вопросам. Отсюда и в целом по поведению инициаторов тсж-3 мой вывод: они просто те, кто желает устроить себя и своих родственников у кормушки, при этом не знают и не желают думать над тем, что своим правлением просто угробят жизнь третьего корпуса. Люди получат неэффективных управленцев, тарифы возрастут троекратно, ни одно решение не будет своевременно принято, на все проблемные вопросы правленцы тсж будут избегать отвечать, отключать телефоны, переносить встречи, ссылаться на неадекватов в администрации, организаций-поставщиков энергоресурсов, неадекватных жильцов, принимать решения якобы согласно мнимого мнения большинства и т.д.

Вообщем тсж "коты в мешке". И уже более полугода я даю им именно это определение, т.к. обратного они пока никак не показали.

+ отмечу, что в принципе я не против тсж (мне не важно, главное результат), а против тех людей, которые неадекватно себя ведут и ничего из себя не представляют, при этом метят в Правление тсж-3.

Предполагаю, что сейчас в мой адрес полетят помидоры от инициаторов тсж-3, но прошу это учитывать как мое личное мнение независимого наблюдателя.

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу