rocco 14 Опубликовано 29 февраля, 2012 @Yana_86, вы забыли написать "милая ча"... если для вас не проблема пройти даже до юита из третьего корпуса, то вы можете все. милая cha, прошу вас не вынуждать других писать "милая cha", считаю это своей привелегией )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 февраля, 2012 Bas`ka, ну зачем же Вы так Предлагаю дружелюбнее относиться друг к другу. Только после Вас: После положительного примера, такскть. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 29 февраля, 2012 Только над человеком не нужно насмехаться. Насмешки и ирония обычно выступают в качестве аргументов,когда других нет.Или это и правда манера общения.Не важно)) Могу еще подкинуть тему - вечером Владимир пригласил-таки встретиться))А я на работе, да и желание уже угасло.Не судьба Yana_86, вы забыли написать "милая ча"... Так вот к чему это было... Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 29 февраля, 2012 да и желание уже угасло Наверное так хотелось, "милая, @Yana_86," "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 29 февраля, 2012 Наверное так хотелось, "милая, Yana_86," Вы этому весьма поспособствовали Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 29 февраля, 2012 здесь не в куклы играют@Yana_86, "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 29 февраля, 2012 здесь не в куклы играютYana_86, Ох,что-то страшновато жить с таким ТСЖ Может в другом корпусе деятельность разовьете?(заранее приношу извинения жильцам других корпусов) Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ох,что-то страшновато жить с таким ТСЖ С таким, это каким? Плохо и страшно жить с незаконным ЮИТом. Может в другом корпусе деятельность разовьете? Я писал Вам, что Вы человек новый, многое не знаете. Вы так наивно полагаете что многим людям здесь заняться нечем и они создали ТСЖ? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 29 февраля, 2012 С таким, это каким? С тем,в руководстве которого есть люди не чурающиеся оскорбительных высказываний. Плохо и страшно жить с незаконным ЮИТом. От ЮИТа я знаю чего ожидать, от ТСЖ-нет. Вы так наивно полагаете что многим людям здесь заняться нечем и они создали ТСЖ? У Вас определенно есть цели,пока только на бумаге,правда. Я,конечно, новый человек,только мнение моё формируется здесь и сейчас.И мне сложно представить,что мы с Вами найдем общий язык.А без этого толку не будет. 1 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я писал Вам, что Вы человек новый, многое не знаете. Кстати,Вы эту фразу мне уже раза три повторили.Лучше бы взяли и просветили. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 29 февраля, 2012 С тем,в руководстве которого есть люди не чурающиеся оскорбительных высказываний. Оскорбительные высказывания были в ВАш адрес? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 29 февраля, 2012 Я,конечно, новый человек,только мнение моё формируется здесь и сейчас.И мне сложно представить,что мы с Вами найдем общий язык.А без этого толку не будет. ну так и ноу проблем, дорогу до юита почистили. славно, можно теперь почаще туда ходить. а с тем с кем не можешь и не хочешь- общий язык находить не нужно (если конечно вы не собираетесь крестить с повелителем ТСЖ-3 детей, в чем я сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 29 февраля, 2012 Оскорбительные высказывания были в ВАш адрес? А есть гарантии что не будет? ну так и ноу проблем, дорогу до юита почистили. славно, можно теперь почаще туда ходить. А чего Вы меня в ЮИТ все время отправляете?Я где-то писала,что они мне нравятся? Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 29 февраля, 2012 @Yana_86, тут выбирать не из кого с кем встречаться. лично я в юит хожу. остальным как нравится, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 29 февраля, 2012 У Вас определенно есть цели,пока только на бумаге,правда. Откуда у Вас такие сведения и стереотипы? Есть реальные результаты работы, которые знают все заинтересованные жители. Вы думаете что это основная масса людей нашего дома пишет на этом форуме? Основные, как сказала Баська, "злопыхатели" не являются жителями нашего дома, а часто даже и наших корпусов... Или Вы полагаете, что ЮИТ и администрация готовы так просто расстаться с деньгами? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение