primo 0 Опубликовано 13 июня, 2006 Заметил, что очень плохо работает БиЛайн, когда находишься внутри корпуса 3 подъезд, даже если стоишь у окна или на балконе. У кого-нибудь есть похожие проблемы? Мне кажется что это может быть связанно с тарелкой инфолайна, если она передающая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 июня, 2006 primo Плоховато работает Билайн, Ок. Надо проверить на нижних этажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordos 0 Опубликовано 14 июня, 2006 13 этаж 3 корпус, билайн работает нормально. СБ, 3-ий корпус, 2-ой подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 17 июня, 2006 Есть немного. Еще знаю и МТС бывает плоховато. www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Михаил 0 Опубликовано 17 июня, 2006 9-й этаж, 3-й подъезд - Би, Мега - на 5+ ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smallmvt 0 Опубликовано 23 июня, 2006 1-й подъезд, 14 этаж - МТС отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение