Ане4ка 1 480 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Я покупала такой корсет, чтбы носить под тонким трикотажным платьем. Чтобы все было тонко и гладко, но ничего не вышло. Видна верхняя граница и нижняя в тех местах, где косточки проходят. А со свободным необлегающим платьем под пояс хорошо, суживает талию. Но на мой взгляд эти пара сантиметров не так визульно заметны, чтобы париться в этом корсете весь день. У меня было ажурное цветное вязаное платье (из тонких ниток), по фигуре, корсет не было видно нигде. Возможно, под гладким однотонным платьем что-то заметно, но с другим не одевала, потому не буду спорить. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valentin1981 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Девочки, вы тут такие умницы, я вас очень прошу, дайте мне совет как мужчине, что мне выбрать для девушки, какий колготки или бельё сейчас самое современное - http://aut-sexy.ru/index.php?cat=15 . Хочу выбрать, но когда вижу, у меня уже глаза разбегаются. Поэтому на это нужен человек разбирающийся!!Помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 26 февраля, 2012 да, белорусское! в пушкино есть магазин, но как то там бедновато пока, может из-за того, что недавно открылись.? В смысле выбор маленький или качество плохое, дешевое? Выбор маленький. Была возможность посетить в Белоруссии (и отовариться), там такие вещи есть классные (разнообразные шелковые сорочки, грации от функциональных, до сексуальных ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kary 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я "на выход" одеваю под платье. Летом нет, конечно, а вот осенью и зимой в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение