Guess 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Не нашла темы, извините...Девушки, подскажите, кто-нибудь носит корректирующее белье? Давно хочу купить что-то такое, но как-то не попадается ничего, чтобы примерить...Я так-то не толстая, фигура ничего, но кое-где скрыть недостатки не помешает. Скоро Новый год, будет корпоратив, платье красивое одену, не хотелось бы портить впечатление боками) Что лучше под платье купить - майку какую-то или что? И где эта красота продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоко 8 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Не нашла темы, извините...Девушки, подскажите, кто-нибудь носит корректирующее белье? Давно хочу купить что-то такое, но как-то не попадается ничего, чтобы примерить...Я так-то не толстая, фигура ничего, но кое-где скрыть недостатки не помешает. Скоро Новый год, будет корпоратив, платье красивое одену, не хотелось бы портить впечатление боками) Что лучше под платье купить - майку какую-то или что? И где эта красота продается? Нет, только не майку! Вы бы еще панталоны высотой до шеи вспомнили Я бы советовала вам боди. А еще многим нравятся утягивающие корректирующие платья, они типа привычных нашим мамам комбинаций выглядят. Тоже классно утягивают. Но я не пользовалась лично, поэтому не буду особо о нем. А вот насчет боди могу сказать с уверенностью - под одеждой видно не будет (в отличие от маек) и не будут скатываться (как утягивающе панталоны с высокой спинкой). У меня, например, боди вот такое - производитель Триумф Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Шоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 декабря, 2011 Шоко и выглядит сексуально... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 декабря, 2011 Посмотрите сайт http://www.maidenform.ru/ Там чего только нет... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) В милавице есть очень красивое корректирующее белье. А вообще, такое белье носят не для сексуальности ,а чтобы на какое то время скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства, и если уж придеться раздеваться, то надо постараться сделать это неприлюдно. То, что приведено выше в пример, у меня есть несколько подобных вещей и скрыть ими врядли что то удается Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Котонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guess 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Нет, только не майку! Вы бы еще панталоны высотой до шеи вспомнили Я бы советовала вам боди. А еще многим нравятся утягивающие корректирующие платья, они типа привычных нашим мамам комбинаций выглядят. Тоже классно утягивают. Но я не пользовалась лично, поэтому не буду особо о нем. А вот насчет боди могу сказать с уверенностью - под одеждой видно не будет (в отличие от маек) и не будут скатываться (как утягивающе панталоны с высокой спинкой). У меня, например, боди вот такое - производитель Триумф Да я в этом белье ничего не понимаю, потому и спрашиваю) Платье даже бывает? Это классная идея) А сидиот оно так, что его не видать под одеждой? А не жмет это белье? В нем не потеешь, извините?) В милавице есть очень красивое корректирующее белье. А вообще, такое белье носят не для сексуальности ,а чтобы на какое то время скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства, и если уж придеться раздеваться, то надо постараться сделать это неприлюдно. То, что приведено выше в пример, у меня есть несколько подобных вещей и скрыть ими врядли что то удается Милавицв - это вроде белорусское белье, да? Слышала что-то. А оно тоже в магазинах продается? Посмотрите сайт http://www.maidenform.ru/Там чего только нет... Большое спасибо, пошла смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2011 Лучше тут спросите: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=165672 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 11 декабря, 2011 Милавицв - это вроде белорусское белье, да? Слышала что-то. А оно тоже в магазинах продается? да, белорусское! в пушкино есть магазин, но как то там бедновато пока, может из-за того, что недавно открылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) У меня вот такой корсет VENUS на пластиковых косточках, покупала под платье на свадьбу друзей. Весь праздник ела не думая о выпуклости живота И талию хорошо делает и дышится свободно . Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоко 8 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) и выглядит сексуально... Аха, оно меня этим и привлекло. Мне все казалось, что корректирующее белье непременно безобразное. А тут очень даже неплохо В милавице есть очень красивое корректирующее белье. А вообще, такое белье носят не для сексуальности ,а чтобы на какое то время скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства, и если уж придеться раздеваться, то надо постараться сделать это неприлюдно. То, что приведено выше в пример, у меня есть несколько подобных вещей и скрыть ими врядли что то удается Эт смотря что скрывать У меня из-за приема гормонов животик торчит и небольшие складки по спине идут от талии до застежки бюстика. Причем в первой половине цикла все классно, а во вторую это появляется. Так что для меня боди - реально спасение! У меня вот такой корсет VENUS на пластиковых косточках, покупала под платье на свадьбу друзей. Весь праздник ела не думая о выпуклости живота И талию хорошо делает и дышится свободно . А в месте его окончания не топорщится? Мне кажется, что будет выпирать из-под одежды, все-таки корсет обычно из плотного материала... По крайней мере, судя по тем корсетам, что у меня есть (не бельевые, обычные) - на них сверху надеть что-то сложно, они просвечивают. Да я в этом белье ничего не понимаю, потому и спрашиваю) Платье даже бывает? Это классная идея) А сидиот оно так, что его не видать под одеждой? А не жмет это белье? В нем не потеешь, извините?) ИМХО, там просвечивать под одеждой нечему, швы тонкие. Я его видела, когда боди покупала, но размер был большеват, так что пришлось покупку отложить. А утягивает на участках, где более темная такань, видите на картинке? Как раз проблемные зоны скрывает. Оно не то, чтобы жмет - скорее просто ощущается плотность в определенных местах, из-за перераспределения излишков. Знаете, как бывает в плотненькой обтягивающей майке? Примерно те же ощущения - не жмет, но и вывалить живот не дает, именно в такие моменты и чувствуется сопротивление ткани. Насчет потливости - не замечала, чтобы с его использованием потеть начала. Ну разве что под пять свитеров надеть... Платье вот так выглядит Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Шоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я брала вот такие телесные http://www.maidenform.ru/catalog/31/, на нижних картинках которые. Для чего брала - было трикотажное белое платье, видно было все - где трусы начались, где закончились и даже полоску на колготках и то было видно. Одевала сверху на колготки, чтоб всего этого безобразия не было видать. ИМХО - под тонкую ткань и трикотаж - видно будет все равно. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guess 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 да, белорусское! в пушкино есть магазин, но как то там бедновато пока, может из-за того, что недавно открылись.? В смысле выбор маленький или качество плохое, дешевое? У меня вот такой корсет VENUS на пластиковых косточках, покупала под платье на свадьбу друзей. Весь праздник ела не думая о выпуклости живота И талию хорошо делает и дышится свободно . сеееекси!!! Шоко, спасибо за советыыы, на неделе поеду смотреть, покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня вот такой корсет VENUS на пластиковых косточках, покупала под платье на свадьбу друзей. Весь праздник ела не думая о выпуклости живота И талию хорошо делает и дышится свободно . А в месте его окончания не топорщится? Мне кажется, что будет выпирать из-под одежды, все-таки корсет обычно из плотного материала... По крайней мере, судя по тем корсетам, что у меня есть (не бельевые, обычные) - на них сверху надеть что-то сложно, они просвечивают. Так это бельевой корсет, утягивающий, носится только под одежду. Телесного цвета, под любую одежду. Главное, размер правильно подобрать и ничего не выпирает Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Я покупала такой корсет, чтбы носить под тонким трикотажным платьем. Чтобы все было тонко и гладко, но ничего не вышло. Видна верхняя граница и нижняя в тех местах, где косточки проходят. А со свободным необлегающим платьем под пояс хорошо, суживает талию. Но на мой взгляд эти пара сантиметров не так визуально заметны, чтобы париться в этом корсете весь день. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем ТатьянаS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) под тонкое трикотажное платье приобрела платье-утяжку (внутри боди, но без лифа). класс!!! не видно ничего, а фигура Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение