svolosh2007 515 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ооо!!! ряды пополняются ) Не дождетесь , меня перед глазами картина более занимательная - 40-летний сосед пытается найти себе 3-ю супругу, отборочный кастинг проходит еженедельно, дамы не прошедшие кастинг иногда приезжают на разборки с донжуаном. Це, весьма забавно. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 декабря, 2011 svolosh2007 дом-2 кому за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 декабря, 2011 svolosh2007 поздравляю с домом-3 А по сценарию у них так: Падает рейтинг....значит надо кровушки.Дают команду...и дибилы между собой деруться.Потом к примеру надо им рекламу пустить в прямом эфире (за это бабки платят рекламодатели) ну и они давай в прямом эфире типа орать давай сегодня будем мыть шампунем ребенка вот этим (и название шампуня).Вот вам и сценарии.Если рейтинг падать будет и мордобоями народ уже не затянуть к экранам телевизоров...то дело скоро дойдет и до того как они будут своих детей в приют сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 2 декабря, 2011 ну ну!!! хотя, может это нас и характеризует.... - нам, в отличии от вас, не стыдно признать это! тем самым, мы не лицемерим и не врем всем, "Что вы? да что бы я? Такую фигню? ни за что!!!" мы честные! вот вам! здесь же разговор не о честности идет - я пролистывая каналы тоже периодически попадаю на эту муть, но не задерживаюсь - честно! Я считаю это очень опасная передача по воздействию на неокрепшие молодые умы - транслируются определенные модели поведения, их начинают копировать как must - если взрослые смотрят на это по приколу - то молодежь все впитывает как губка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 декабря, 2011 неокрепшие молодые умы - транслируются определенные модели поведения, их начинают копировать как must - если взрослые смотрят на это по приколу - то молодежь все впитывает как губка. ну если телек воспитывает подростков , то "опасными" передачами можно считать 90% эфирного времени в том числе и новости Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 2 декабря, 2011 ну если телек воспитывает подростков , то "опасными" передачами можно считать 90% эфирного времени в том числе и новости это сегодня так и есть - но ДОМ2 лидер по зомбированию мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 декабря, 2011 для детей родители пример поведения, а не кучка людей из реалети-шоу Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 2 декабря, 2011 для детей родители пример поведения, а не кучка людей из реалети-шоу это отдельная тема, но к сожалению в подростковом возрасте авторитет родителей несколько угасает - и здесь начинает рулить ДОМ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 декабря, 2011 мумука а это вы детям обясните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 декабря, 2011 VNS это никому объяснять не надо, это так и есть Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 2 декабря, 2011 svolosh2007 да они там гвоздь забить не могут...а вы хотите что еще и дом строили =) За них дома там таджики строят...а они только вид делают. ну Вы прям Америку открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 2 декабря, 2011 поглядываю иногда... особенно если там разборка какая-нить... *** а Леша че, снова с Настей??? ага...замуж её зовёт они друг другу подходят...два быдла...Желудок и Пакля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 2 декабря, 2011 в смысле?там двое детей щас и одна беременная... капец и это все в эфире было ? если они там все по сценарию .. как же можно от кого то залететь и родить по сценарию.. а в том году где то в новостях читала что его закрыли вообще после суда а оказывается нет .. не было а есть...или вы думаете там дети пластмассовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 2 декабря, 2011 ну скажите ж мне в эфире там рожают ? что за бред рожать в эфире?в эфире только из роддома забирают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение