Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2011 bullet ну не знаю...вот у меня подруга лучшая...почти всегда в одноклассниках онлайн, однако если ей написать сразу ответит вряд ли...а скорее всего к вечеру или на след. день...Я не обижаюсь..у нее ребенки, да и вообще висеть онлайн не значит быть на месте и отвечать на текущие вопросы... Если че срочное надо ЗВОНИТЬ..остальное это треп и трата времени. а нафига тогда на сайте висеть если это трёп и прочая фигня? я вишу что бы поболтать,не хочешь болтать - не виси.Постоянно "чищу" друзей которые у меня для красоты висят. короче просто я человек обязательный,и кто не ведёт себя так же - я их не понимаю. Ну на сайте висеть дело не сложное - зашел посмотрел новости, свернул эксплорер и занимаешься своими делами. Во вконтакте так вообще хорошо - зарядил музыку и ходи слушай делами занимайся. а вот каждый раз заходить выходить, чтобы не дай Бог никто дотошный не обиделся это бредовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) devaS Не только в соц. сетях но это даже касаеться корпоративной почты в рабочее время...когда к примеру человек работает а я в отпуске нахожусь.Мне звонят с работы типа "что делать?" я человека типа послылаю иди туда к такому то человеку.Ну и заодно отправляю письмо что вот так и так....я в отпуске а у нас такая вот проблема.Так потом на меня обижаються что я якобы не предупредил...ну если у человека телефон выключен то как я могу предупредить...вот и посылаю письмо на почту корпоративную. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2011 VNS ой ну че раздувать из мухи слона...позвонил на офисный телефон... Лично я не вижу проблемы. Касательно корпоративной почты..если что-то срочное, то направив письмо, я обязательно адресату сообщаю об этом по телефону, прошу проверить ответить и как-то отреагировать. Если вопрос текущий, то обычно не перезваниваю...или перезваниваю ближе к часу Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 декабря, 2011 devaS Ну это у вас так...у нас все совсем по другому =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2011 VNS ну тогда предлагаю сделать массовую рассылку коллегам с вопросом:почему меня игнорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 декабря, 2011 devaS А зачем всем то? Есть всего пару человек таких на работе...но вот когда у них какая либо проблема возникает то эти пару человек которые мне не могли помочь когда я в отпуске был....прибегают ко мне и просят меня чтоб я им помог их проблемы порешать.Вот меня вот такие ситуации просто напрягают...и боюсь что в скором времени просто пошлю далеко и надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 декабря, 2011 Какая животрепещущая тема! Согласна с теми, кто считает, что автор задолбал девку. Я б тоже его в игнор отправила, ей-богу! Ну нельзя же быть таким навязчивым! Вообще, есть множество причин, почему на отправленное сообщение не получено ответа. И самый действенный способ узнать, почему так произошло - это ПОЗВОНИТЬ. Не закидывать её письмами и смсками, а набрать номер. Странно, что мужчины часто этого не понимают. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Dodgy Banana Я вам о девках чтоли щас писал? Не читайте между строк...тут не только девушки у нас добрая мужская половина такая же, если вы не замечали это.Вы уже сидите и от себя придумывать начинаете...вот так и начинает работать сломаный телефон.... devaS и ГЛЮК тоже самое касаеться.... Я конешно понимаю что вы женщины и почти все что написано в этой тебе относите к женской половине (а то точнее что я бросил камень в ваш огород) но поверьте не к вам лично.И пишу я это не про всех женшин а только про еденицы... между прочем мужчин таких даже больше чем женшин (сугубо мое личное наблюдение). Изменено 1 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2011 VNS Вам уже большая часть собеседиков сказали, что это нудно, напрягает, раздражает, вызывает желание послать, что вы еще хотите услышать?? Вы не правы....вам уже сказали... пора бы сделать выводы, а не упираться рогами в стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вам уже большая часть собеседиков сказали, что это нудно, напрягает, раздражает, вызывает желание послать, что вы еще хотите услышать?? так ему ж и надо- потрепаться.А вы тут право слово подумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 декабря, 2011 сам игнорю ВСЕХ, когда я в отпуске и почти ВСЕХ когда одолевают тыпыми вопросами типа как дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Не непросто потрепаться =)А так узнать мнение кто, как, и зачем так поступает...так что не раздувайте из мухи слона!!!Так что продолжаем социалогический опрос...ну а если уж и случаи какие то ваще прикольно будет. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2011 VNS cлучай...отец мне прислал на почту модель пылесоса...типа можно купить со скидкой...я прочитала...но не ответила, не позвонила и даж в соц.сетях ему не откомментировала... Вопрос: я сволач??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) devaS одно дело когда "отец" а другое дело когда коллега по работе...или просто друг.Да и он вам просто на почту прислал типа вот пылесос... Я же написал что когда пишеш человеку сообщение к примеру "по работе" так называемое рабочее...и дозвониться до данного человека просто не озможно так как "мобильник у него отключен" (таких людей вообще не понимаю зачем им тогда мобильнико то если он у них постоянно отключен) на офисный телефон звониш говорят что он отошел.Иль у вас такого нет?А про то что если кому то сказать чтоб передали этому человеку и он мне перезвонил.То потом ему передают но он то ли забывает то ли делает вид что забыл.Но как я уже выши писал...если у него какие либо проблемы и его весь отдел игнорирует.То он сразу бежит ко мне чтоб помог разобраться с делами.Ну а так как я добрая душа то с меня не убудет чтоб помочь ему.Ну так вот в таких случая просто не понимаю таких людей.... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2011 мобильник у него отключен на офисный телефон звониш говорят что он отошел.Иль у вас такого нет? неа если и в третьем браке бьют по морде, то возможно дело не в браке, а в морде если у вас постоянно случается такое, да еще с разными людьми, наверное, причину нужно искать не в окружающих людях... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение