VNS 135 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Вот сидел на работе, и думал, и постиг вопрос мою бедную головушку....Вот к примеру наверное у каждого были такие ситуации...когда сидите вы к примеру в том же вконтакте, или одноклассниках и переписываетесь с девушкой или парнем, задаете ему (ей) вопрос: "как дела на работе", "как жизнь","как дела", или "а в этом ресторане ты был (или была) (название ресторана)" и заканчиваеться этот вопрос простым молчанием оппонента.То есть ни ответа ни привета.Ну потом к примеру повторяеш вопрос свой вконтакте или одноклассниках (ну малоли не дошло сообщение) и в итоги снова молчание.Но когда случайно к примеру встречаешся с человеком, и задаеш ему этот же вопрос он на него отвечает....(но не всегда) При том без разницы кем вам этот человек приходиться...может другом, а может и любимой девушкой а может и вообще простым собеседником с нашего форума.В чем закономерность этого? и что так сложно написать ответ на сообщениеНу а если не хотят отвечать то почему бы так и не написать своему оппоненту?Особенно заметил эту особенность у девушек...в чем прикол расскажите. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 ноября, 2011 VNS "как дела на работе", "как жизнь" а где коронный вопрос "Как дела?" Просто я на такие вопросы не отвечаю никогда. Это вопросы из разряда, когда просто нечего спросить. А вообще, проще надо относиться и не забивать голову. Не ответили, ну и не ответили. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 30 ноября, 2011 Особенно заметил эту особенность у девушек...в чем прикол расскажите. Есть такое и часто! Видимо девушки так прикалываются! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) в чем прикол расскажите Возможно, Вы просто неинтересны....-это как одна из причин, а их может быть масса (занят, некогда и т.д.) Не стоит быть навязчивым в общении. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 ноября, 2011 Прикола нету, есть такие дотошные люди, которым впадлу отвечать. Есть такой момент что включен контакт, одноклассники, а рядом с компьютером тебя нету. А когда приходишь уже поздно что либо отвечать... Есть просто не приятные люди, с которыми даже разговор завязывать не хочешь, а в друзьях потому, что он чей-то либо парень, либо хорошая подруга друга и т.д. Либо ты обижен на человека и не хочешь с ним разговаривать. Причем и в контакте и в одноклассниках можно увидеть прочитали ли твое сообщение или нет. Бывает такое что нет настроения, с кем-то разговаривать, а просто посидеть послушать музыку хочется... либо фотки посмотреть и поиграть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 30 ноября, 2011 VNS "как дела на работе", "как жизнь" а где коронный вопрос "Как дела?" ))) Специально для тебя отредактировал = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 ноября, 2011 Особенно заметил эту особенность у девушек...в чем прикол расскажите Прикола нет, возможно не в настроении, занята...да мало у нас дел...VNS выдохни и не заморачивайся. А на работе работать надо Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 30 ноября, 2011 Согласна с ГЛЮК на такие вопросы тоже не отвечаю Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 30 ноября, 2011 Len_oGgG Да я вижу ты прям как разведчица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 30 ноября, 2011 Bullochkina да как тут работать...если такие дела творяться....мож тогда собеседника нафиг удалить? А то отвечает то не отвечает...хрен редьки не слаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 ноября, 2011 Возможно, Вы просто неинтересны....-это как одна из причин, а их может быть масса (занят, некогда и т.д.)Не стоит быть навязчивым в общении. очень большая вероятность ну может еще тырнет отвалился... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 ноября, 2011 VNS "а в этом ресторане ты был (или была) а ты не спрашивай, а приглашай Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 ноября, 2011 VNS терпение мой друг, терпение...если надо отзовется, а на нет и суда нет... -да мало ли таких мальчиков-(Каникулы в Простоквашино) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 ноября, 2011 VNS а не надо задалбывать вопросами И вообще меньше заморачиваться... Лично я могу потерять интерес к разговору и не ответить, или забыть, или быть занята на работе и дома... Вообще по опыту могу сказать, мысли, подобные твоим возникают тока в скучающей одинокой голове....когда человек занят...у него нет времени додумывать за другого почему тот не ответил, не сказал , не поздравил и т.п. а еще мы, девушки, можем перескочить с одной темы на другую...без всякого смысла и умысла...у меня это часто бывает...просто так...и не из вредности.. Маш, подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 30 ноября, 2011 Не вижу ничего криминального в вопросе "как дела?" В моем понимании, это вежливость, начало разговора, дополнение к "привет". Вот и я также считаю....не сразу же вопрос задавать..."а когда деньги вернеш?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение